意粉咵房

广电兰亭时代电梯试验数据

23回复 阅读 2273

特地跑去测试一下一期45层电梯的速度,给大家做个参考吧

广州日立电梯普通客梯NPH.GVF-2.GVF-3.GH98.GVF.

广电建筑方,偷偷的告诉我你们到底用的哪个型号呀?保证不出卖你

哪位日立电梯的大神可以帮我科普一下哈!

今天特地去一期45层户型试了下电梯速度,大小我就不说了。我们现在住的万科才17层的都用的也是11人825kg的日立,大小载重都一样,但是,层高可差了很多很多呀!

我用计时器,无骚扰情况下145楼用时近58秒,平均每层1.3秒居然这么快。

我说的无骚扰是指电梯直接上到45层不停!

看到万科也用同型号,是不是有种英雄所见略同哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

AMG熊猫人 高中三年级

怕数据不够直观,原谅我的做法,我按亮全部楼层,让电梯每层都停,然后自然无骚扰的开关门,上到第7层,我发觉有点晕,就在7楼楼梯间看着电梯自己上去,没想到电梯在无人的状态自己会熄灭所有的楼层灯,自己回到1楼太神奇了!

后来我想了想,就用110层的每层自然开关门停靠的数据做个参考吧,预计时间为2分10秒!

那么到45层的时间为9分55秒左右,也就是说每层都停的话一趟得花上10分钟的等待时间,大家参考一下

helen206 小学六年级

各位更正一下,不是110层,是110层的测试数据!

AMG熊猫人发表于 2015-10-28 17:43 各位更正一下,不是110层,是110层的测试数据!

各位因为输入法的问题,再次更正,是用1层到10层的测试数据!

helen206发表于 2015-10-28 17:43

/挑

各位里面说到的145其实是1层到45层,110是1层到10层!得意小编,请告诉我,数字之间不能用短横线么

ulov96935 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈豆豆丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈豆豆丶发表于 2015-10-28 19:04 兰亭时代旁边就是日立的店子,你直接去问不就好了。

我习惯自己体验的数据,包括乘坐的感受。

陈豆豆丶发表于 2015-10-28 19:04 兰亭时代旁边就是日立的店子,你直接去问不就好了。

你是观湖园的销售?那的别墅户型真心不错。爸妈很喜欢,还是想去买一套

陈豆豆丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈豆豆丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈豆豆丶发表于 2015-10-28 20:31 你现在住兰亭时代吗?

本来准备买你那里的别墅,老婆死活接受不了你那里别墅孤傲的调性,觉得时代160得房率还可以,逛永旺方便,我还是回去后官湖买别墅的,我喜欢安静

陈豆豆丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

zqf402 硕士二年级

2.5m/s的吧,一般层高3米

leovea 大学三年级

有钱人

zqf402发表于 2015-10-28 22:22 2.5m/s的吧,一般层高3米

确实速度很快,单边到45楼真真一分钟不到

leovea发表于 2015-10-28 22:26 有钱人

别,都是打工

陈豆豆丶发表于 2015-10-28 22:08 那你就说买不买我们那的别墅咯。

夏威夷这边还空了很大的地,等机会看离江大这边近点吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载