购物达人

今天大洋十四周年庆的收获

97回复 阅读 6387

之前看到预存1000变2400的活动果断去存了,2200的卷,100的现金卡,100的化妆品抵用券,有看到很多朋友说并不划算,本来为了买耐克充的结果那天耐克也说不接其实是很郁闷的。没想到今天早上赶早过去还是有很大的收获的,一共六双鞋子算下来一共了2150。总的来说自己觉得还比较划算,有两双耐克799原价一直不打折的air max,还有自己一直想买的帕拉丁598,因为耐克是300接150的劵所以了1150(预存送了一张100元的现金卡可以直接当现金刷)的卷和1147的现金一共买了799两双,还有一双699,居然又反了450的劵,还有剩下加起来1000的卷买了两双pony刚好够。对于有需求的人还是比较划算的,不过我也去逛了下衣服和皮鞋,全是之前打五折四折的今天全部恢复原价接,所以这个还是很坑爹的。虽然今天下着雨但是买到想要的东西还是很开心的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

395093960 博士二年级

好多啊

九九妈妈0 大学二年级

其他的品牌打折的力度大不大啊

applee 初中一年级

好看~不过这种鬼天气真是难为你怎么搬回家的哦

ivan_2012 硕士二年级

阿迪的衣服接券吗

lcyyy 初中二年级
九九妈妈0发表于 2015-10-29 16:02 其他的品牌打折的力度大不大啊

都是差不多的并没有特别便宜的,接劵的就是之前打折的现在原价接劵

得意滴笑 博士后

数学不好从来不参加送券的活动,不打折就不买

lcyyy 初中二年级
applee发表于 2015-10-29 16:06 好看~不过这种鬼天气真是难为你怎么搬回家的哦

打的回来的,本来就住附近走路半个小时,但是因为纸袋子不能淋雨

小狗薯条 硕士三年级

好多鞋子

lcyyy 初中二年级
ivan_2012发表于 2015-10-29 16:10 阿迪的衣服接券吗

看每个代理,有的是300返100,有的是全额接但是样式很少

lcyyy 初中二年级
得意滴笑发表于 2015-10-29 16:14 数学不好从来不参加送券的活动,不打折就不买

是的,我是我朋友算得,他算得清白

我想叫木木 得意号

搞这多鞋子

lcyyy 初中二年级
我想叫木木发表于 2015-10-29 16:25 搞这多鞋子

看来看去只有鞋子Z划算,衣服本来都是四折五折了结果现在原价用劵真的是很坑爹

面包树下的女生 大学四年级

买不少

王爱家 初中一年级

这么多,我只想知道总共花了多少人民币,原谅我数学不好。。

xds1974 禁止发言

内容被自动屏蔽

lcyyy 初中二年级
王爱家发表于 2015-10-29 16:53 这么多,我只想知道总共花了多少人民币,原谅我数学不好。。

一共2173元~

applee 初中一年级
lcyyy发表于 2015-10-29 16:18 打的回来的,本来就住附近走路半个小时,但是因为纸袋子不能淋雨

你太霸气了,一个人搞这么多

小妖滴金色城堡 硕士一年级

累,我还没买~已经逛了三个小时

觉皇ll 小学二年级

啊?活动做到什么时候啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载