旅游户外
懒懒的蛇555 大学二年级
熹微微。

求短酒店名~

熹微微。 博士后
懒懒的蛇555发表于 2015-11-05 08:24 回复熹微微。的帖子 求短酒店名~

好像叫log inn这个名字 我在去哪儿上定的

jy00013204 初中二年级

我住 铜锣湾的 华登 感觉超级方便 价格好像是500左右

爱吃甜柠檬 得意陪审团

去过两次,都是住在尖沙咀的皇悦,感觉不错,环境好,位置也方便

carol_271 博士二年级

太多选择了

会飞的猫007 硕士一年级
熹微微。

叫什么名字?

熹微微。 博士后
xuyun发表于 2015-11-18 16:12 回复 熹微微。 的帖子叫什么名字?

log Inn

sylvia506 大学三年级

才回来,住的尖沙嘴那里,香港五洲酒店,其实就是小旅店,但是新开的,老板人超级好,地理位置超级好,在周末的时候也才390,9真是划算~~我住过尖沙嘴龙堡,新乐,新天地,圣地牙哥,美丽华,铜锣湾湾仔住过维景,假日,筌湾住过如心,悦来,都是距离地铁近。主要看你想什么价位档次,周末肯定是要贵点的,这次去又发现了一些还可以的,比如帝国,金域,潘多拉希望能帮到你

sylvia506 大学三年级
jy00013204发表于 2015-11-05 11:56 我住 铜锣湾的 华登 感觉超级方便 价格好像是500左右

华登差不多位于铜锣湾和湾仔地铁站的中间,可能更靠近铜锣湾点,对面有稻香早茶呢,零食铺子,也是不错的选择

exe 大学四年级

casa

贝瑞雅 博士一年级

铜锣湾的智选假日

很方便时代广场旁边

lucifer0921 高中一年级
jy00013204发表于 2015-11-5 11:56 我住 铜锣湾的 华登 感觉超级方便 价格好像是500左右

就在轩尼斯道上的。。。

yanwen725 硕士一年级

今年因为注射HPV疫苗 去了几次HK

HK住宿看你对住宿的要求吧 然后在看你的预算

想便宜实惠的话 一般就是尖沙咀 佐敦一带比较多 我预定的都是300+HKD的标间

百合是今年住过的 装修相对好的

亚洲的老板比较nice 我算是回头客

想住三星级以上的自己查吧 推荐booking预定 无需预付 取消不收费

yanwen725 硕士一年级

预定酒店注意看酒店的价格是否含税

天在龙飞 得意号

看准备多少钱

我不激动我淡定 小学六年级

我也是来看答案的...........

注销用户1615195963 大学四年级
贝瑞雅

我也住过铜锣湾的智选假日,离时代广场真的是超级近啊,旁边还有有名的松记糖水。

贝瑞雅 博士一年级
萌萌萌萌龄

对啊,旁边超多好吃的,还有时代和sogo可以逛。

jy00013204 初中二年级
lucifer0921

嗯,好像是的

Just图图 高中三年级
87256485发表于 2015-11-04 20:28 我定的两晚如心,1114,三晚华丽精品酒店1461,22号到香港

我端午订的如心南湾,比你便宜

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载