江城车友

仁和路地铁是个坑

26回复 阅读 3241

万能的得意求高人指点。今天晚上十点从仁和路欢乐大道金地自在城方向走,旁边围起来了有条路没有围就开进去了,结果被现场施工师傅拦了非要交钥匙他,车子不让开走。图一图二这两个拦的是在事后加上去的。我打了110,Z后他们施工还是要交钥匙明天等他们老板看看,他们说这条路是下午铺的水泥,在我前面有台车是五点走的被扣了,我是十点走的。JC是打酱油的只说你们把钥匙先给他明天明天不行再打110,在我前面的那台车从五点坐到现在据说准备守一夜。这事应该怎么处理多谢讨论!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ddsl 得意大咖

那大的施工围挡你也往里面闯

vhiig 禁止发言

内容被自动屏蔽

金太狼 大学四年级

那帮人一看就不是善茬

假把式 大学一年级

冒看懂。。不让走就退出来咧。。哪个还敢拦车抢钥匙?还是你们停到里面了?被挡了?

李、先森。 硕士二年级

别人修路,你进去做莫斯了。也是醉了

ioqdwtg 大学四年级

Jc

tophotjtl 初中一年级

坚决不交钥匙打电话报警,你都交钥匙了报警有什么用?

cbkkkcb 大学一年级

明显找歪

白小雪 硕士一年级
tophotjtl发表于 2015-11-01 05:30 坚决不交钥匙打电话报警,你都交钥匙了报警有什么用?

是找打电话报警。当着JC面交的钥匙!

白小雪 硕士一年级
假把式发表于 2015-11-01 01:46 冒看懂。。不让走就退出来咧。。哪个还敢拦车抢钥匙?还是你们停到里面了?被挡了?

是进去了不让退出来说把他们下午铺的水泥压了

白小雪 硕士一年级
ddsl发表于 2015-11-01 01:06 那大的施工围挡你也往里面闯

哎!后悔啊确实不该进去的他们围起来但留了一个口子正好车子可以进去,图一图二那个是我进去之后才增加的围栏

庙小菩萨大 硕士二年级

故意的,放个口子让车进去,下面的小喽喽好讹钱。现在看场子的工资都不高,不搞点外快怎么办!以前我们家乡修路也这么搞,很来菜的

浩玖不見 大学二年级

熊猫 大学四年级

留口子是为了别人施工车进的!

ddsl 得意大咖
白小雪发表于 2015-11-01 08:12 哎!后悔啊确实不该进去的他们围起来但留了一个口子正好车子可以进去,图一图二那个是我进去之后才增加的围栏

那是留给工程车进出的

zhangfan114 大学四年级

是啊 楼主的错了 协商吧!怪自己没有看到哦!唉

深海探测艇 大学三年级

是不是把水泥铺的地方给压烂了呢

白小雪 硕士一年级
深海探测艇发表于 2015-11-02 11:11 是不是把水泥铺的地方给压烂了呢

没有哟.就是有车轮印。还是楼上说的对。他们故意留一条路给钱就可以解决了。事情解决了今天又圈了几台车

白小雪 硕士一年级
庙小菩萨大发表于 2015-11-01 09:54 故意的,放个口子让车进去,下面的小喽喽好讹钱。现在看场子的工资都不高,不搞点外快怎么办!以前我们家乡修路也这么搞,很来菜的

你说对了事情解决了给了一千块。听说今天又圈了几台车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载