那小子真帅L 博士后

sb驾校,以后不懂的就问你啦

Reason027 初中三年级
Dw828588 初中二年级
balabalawho发表于 2015-11-08 21:09 这也太贵了。。。我大学生考场考的,我们教练是说交500,一起考试的其他驾校的几个人说交的600,我没交钱,考官是安排的熟人,其实教练交到考官手上的好像就是两三百块钱

到安全员手上的只有一百 其余都被驾校和教练黑了

balabalawho 大学三年级
Dw828588发表于 2015-11-09 11:41 到安全员手上的只有一百 其余都被驾校和教练黑了

好黑,还好我不用交,考官是老妈的同学

小小童先森发表于 2015-11-08 22:40 看样子都是这么过来的!哎!早上去考被控制了合格率

那不一定 我考那天三个人一台车每个人都交了钱 安全员一直在想方法提示 只要理解了绝对会过

绅宝王教练发表于 2015-11-08 17:32 那很显然你被黑了。。。

他们驾校一直是那样 没办法 驾照拖了一年 搞伤了心 交钱了事算了

balabalawho发表于 2015-11-09 11:43 好黑,还好我不用交,考官是老妈的同学

哎 谁叫我们没熟人咧 有熟人报名费都要少交

balabalawho 大学三年级
Dw828588发表于 2015-11-09 11:49 哎 谁叫我们没熟人咧 有熟人报名费都要少交

驾校是熟人,和爸爸一起长大的,一点都没有便宜,比我晚几天报名的还比我少一百块,就是坑

qq418502317 禁止发言

内容被自动屏蔽

paradise888 小学二年级
残释发表于 2015-11-08 14:09 我的是S走不好

车子进去的时候,车盖左边的点到达右边线内侧,方向盘打1圈90度,然后根据车盖的那个点压着边线内侧走就行了,要轻微调整方向盘,一直保持那个点压在内侧线上。

paradise888 小学二年级
Dw828588发表于 2015-11-08 17:00 SB驾校白沙洲考场只要交九百 安全员全程帮点刹车 灯光提示 好考

我科三考滴10号车,第一次挂就是10号,第二次过也是10号。个人觉得考官不歪,他都是等我调整好了,车况合适才点变道或者直线行驶。第二次考试一看是他心里就不紧张了.至于包过费看自己吧,我是没交,但是如果我知道第一次没把握我会交,因为补考加补练滴钱差不多。交了这个钱还是很不一样的,因为我第二把过就亲眼见过缴钱滴待遇那是相当好啊!

我是4号车 等到中午人少的时候放我去考的 我就练了三个半天 稀巴烂 教练以前也是那里的安全员 还没进场就跟我们了 跟安全员打了招呼 八个里就一个男伢练得好 其余都要带过 全部发了一个小牌牌 按指纹的时候安全员看到就会放水 在候考大厅的时候就看见一大部分人都戴了牌子 他要我们低调 上车后再带

wuwugu 硕士二年级
Dw828588

请问你们是怎么给钱,考试不是很严格 他们不好收钱吗?我想给但是不知道怎么给

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载