团购进行
灿宝妈 认证团长
小番茄大辣椒发表于 2015-11-14 17:27 什么时候发货啊?天冷了要用啊

各位非常抱歉 经与商家核实,呼西贝团延迟发货情况如下:

这个呼西贝点的睡袋。大家去tb比价下,基本每款都是在出厂价的基础上加了个运费,价格非常好,商家走不起快递,走的物流现正值双11 厂家发的包裹卡在路上。 天冷了娃要穿睡袋,大家着急、商家着急、灿妈更着急。。现在发货时间不确定。为了不耽误大家。等不及的朋友请申请退款。

灿宝妈 认证团长
晒太阳的小熊发表于 2015-11-13 14:20 什么 时候发货啊,

各位非常抱歉 经与商家核实,呼西贝团延迟发货情况如下:

这个呼西贝点的睡袋。大家去tb比价下,基本每款都是在出厂价的基础上加了个运费,价格非常好,商家走不起快递,走的物流现正值双11 厂家发的包裹卡在路上。 天冷了娃要穿睡袋,大家着急、商家着急、灿妈更着急。。现在发货时间不确定。为了不耽误大家。等不及的朋友请申请退款。

coco甜 硕士三年级

过了双十一才说不耽误,这样真的好嘛?

灿宝妈 认证团长
coco甜发表于 2015-11-15 08:28 过了双十一才说不耽误,这样真的好嘛?

灿宝妈 认证团长
coco甜发表于 2015-11-15 08:28 过了双十一才说不耽误,这样真的好嘛?

开始还抱有幻想。现在没了

小番茄大辣椒 硕士一年级
灿宝妈发表于 2015-11-15 07:46 各位非常抱歉 经与商家核实,呼西贝团延迟发货情况如下:这个呼西贝点的睡袋。大家去tb比价下,基本每款都是在出厂价的基础上加了个运费,价格非常好,商家走不起快递,走的物流现正值双11 厂家发的包裹 ...

呃,现在双十一高峰也差不多了,能给个具体时间不,等个一两天好说,在搞四五天就不好说了吧!

tianqilan 高中一年级

这到底是还会不会发货呢?

灿宝妈 认证团长
tianqilan发表于 2015-11-16 08:28 这到底是还会不会发货呢?

各位非常抱歉 经与商家核实,呼西贝团延迟发货情况如下:这个呼西贝点的睡袋。大家去tb比价下,基本每款都是在出厂价的基础上加了个运费,价格非常好,商家走不起快递,走的物流现正值双11 厂家发的包裹卡在路上。 天冷了娃要穿睡袋,大家着急、商家着急、灿妈更着急。。现在发货时间不确定。为了不耽误大家。等不及的朋友请申请退款。

茜妞ér 大学四年级

团品一:呼西贝分腿睡袋 冬季加棉厚款 L码

火球 小学四年级

还可以团吗

沫小小 博士一年级

这个到底是商家发货了还是没有发货呢?是指发货了包裹在路上还是压根没有发货啊?

灿宝妈 认证团长
沫小小发表于 2015-11-17 08:59 这个到底是商家发货了还是没有发货呢?是指发货了包裹在路上还是压根没有发货啊?

厂家发给商家的包裹在路上

fiona@小丸子 大学一年级
灿宝妈

现在还能团么

开心太阳 硕士二年级

现在,到底什么时间发货

oliverleo 初中三年级

团品一:呼西贝分腿睡袋 冬季加棉厚款(团购价 M码:74元)同城快递 淘宝已拍,为啥还不发货啊

mable何 大学四年级
沫小小 博士一年级

是啊,团长,现在什么情况了?

晒太阳的小熊 硕士三年级

晕.............................

丑鱼的一天 高中一年级

现在还在路上23号了呀

caotianmiaomiao 硕士一年级

还有么

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠