情感驿站
抹茶巧克力 高中三年级
tommy717发表于 2015-11-03 09:17 没有生来就合适的两个人

赞!

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

linda20111001 博士二年级

诶呀

婕洁 大学二年级
小鱼小虾1988发表于 2015-11-4 07:16 这真是好方法!我就实验过!我大学谈的一个朋友,平时对我炒鸡好!什么都听我的,虽然没钱,但是也觉得很快 ...

有句话好像就是这样的,关系不好的两个人千万不能出去旅行因为有时候关系很好的人在旅途中都会崩掉

婕洁 大学二年级
晗晗2009发表于 2015-11-4 09:21 哈哈,那比相亲还费钱,男的肯定会吐槽的

只要他不提出同居试婚

锤锤很帅 硕士一年级

跟男友认识半年多去香港自助穷游玩了七天,二个人都是独生子女,第一次单独跑这么远,人生地不熟的,好在我们出发前做好攻略,二个人分工各自负责该管的事情,一路上幸亏有他带路找路线,总之这一趟出去二个人玩的很开心,互相照顾,他脚长包肿了我也是悉心照顾,有过争执和分歧,但是我们都不会说突然丢下对方不管和乱说话,各自都互相体谅不该乱花的钱也不花,跟他一起出去玩我也很放心

婕洁 大学二年级
晗晗2009发表于 2015-11-4 09:21 哈哈,那比相亲还费钱,男的肯定会吐槽的

吃个饭都吐槽么,很正常

基本上这些事吐槽的男人三观都不太。。。

婕洁 大学二年级
锤锤很帅发表于 2015-11-4 10:03 跟男友认识半年多去香港自助穷游玩了七天,二个人都是独生子女,第一次单独跑这么远,人生地不熟的,好在我 ...

女人有时候要的就是那份安全感,哪怕以后日子有难过的事,想想这些,就会重新给大家一个机会

小女人琴琴1983 博士一年级

婕洁 大学二年级
奔跑的小马发表于 2015-11-4 08:58 旅行确实是个好方法。不过旅行也会搞出人命呀,女生还是要懂得爱惜自己,才是关键。有的时候想想为什么自己 ...

两周比两年同居好避孕一些。。。如果说两周女方都没有避孕权,那在这段关系里面格局肯定是劣势的

求败无门 大学一年级

冒得嚒意思

咖啡女人 博士二年级

好主意

kessyskyqi 大学一年级

就特么不能传统点,别发生那种事么?还有就是,旅游是男人向女人开炮的Z好办法~~

小鱼小虾1988 大学四年级
婕洁发表于 2015-11-04 10:01 有句话好像就是这样的,关系不好的两个人千万不能出去旅行因为有时候关系很好的人在旅途中都会崩掉

我觉得人和人之间还是要有互补有默契,比如我爱操心,攻略什么的一定要自己做,那么我老公就把这交给我,但是我出去玩开以后就什么都不管了,他就负责我的安全之类,还有消费水平,比如景点的酒水都很贵,那我嫌背那么多水麻烦,渴了就买,但是我大学谈的那个就是宁愿自己背,喝的时候省一点

kyvghd 高中二年级
奔跑的小马发表于 2015-11-04 08:58 旅行确实是个好方法。不过旅行也会搞出人命呀,女生还是要懂得爱惜自己,才是关键。有的时候想想为什么自己老是碰到渣男,不是好人就会和好人在一起。自信独立的女人才更有魅力。

如果女的自己不能分辨渣男,只能说明你智商低。

婕洁发表于 2015-11-04 10:01 有句话好像就是这样的,关系不好的两个人千万不能出去旅行因为有时候关系很好的人在旅途中都会崩掉

跟个好基友出去旅游前,发现这个人还比较厚道。出去旅游发现好尼玛啃爹。

只能用无脑,心胸狭隘,斤斤计较来形容。

出去不安排,去了乱跑,Z后还怨我这不好,那不好。

回来不与他联系,一个月后没事找事打电话我。

我都不理他了。他总在网上,电话联系我。

有的人就是那德行,出去旅游一下就看出来。

其实男女出去旅游,如果女的有智商高是可以避免与男的睡一起的。

费用A A,女的和男的不在一间房,就可以避免。

老祖宗说的好,男女不可独处一室。

今天天气不错哟 大学四年级

嗯,旅行

xiaoboyuan2007 初中三年级

有见地

纳兰璐璐 大学二年级

我觉得旅行是检验人与人之间关系的Z有效方法,不管爱情还是友情,需要比平时更多的理解跟包容,也能很清晰的看到彼此的优缺点

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载