江城车友

知豆D2 有意想入 有没有朋友来点经验

79回复 阅读 5678

在挣扎了n久,意向入手知豆,大致打听了下,所谓的免过桥费是免2年的过桥而已,高速费依旧要交,有没有入手知豆的朋友来交流下你们的经验,哪里买的,价位是多少?售后如何等等,因为本人木有存款,上班太遥远,所以想买个车代步上下班,电动车后续养车比油车要便宜好多,应该能养活吧.小白一枚,所以想多听听有车人的经验之谈.据说去年的不是哩电池,今年2代才是哩电池,但是要贵些.你们充电怎么充阿?住高层是不是就没法充了哦?平时代个步上下班,偶尔出去逛街神马的,养车除了保险是不是就没有别的什么费用了阿?充电毕竟比油要便宜吧.是不是这么个说法?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

轮回 大学四年级

看答案

allen_cy 初中二年级

知豆还可以上高速?不怕吹飞了?

号角哥 硕士三年级

别的不知道,但知道这车空调2kW,暖气1.6kW。

碰到堵车,夏天不敢开空调,冬天不敢开暖气。要么就在路上趴窝。

13克灵魂 初中三年级

这车在路上不能跟别的车碰,否则车主非死即伤!

JESKYINFLY 初中二年级

还不如买个奥拓,加点钱搞个国产,或者威驰飞度什么的,电动车现在还没普及,钱不多就别档小白鼠

soy362 硕士三年级

这车还敢上高速,不怕路上没电了。市区走走还是不错的。

kinkon 硕士三年级

首先看自己能不能充电,再考虑其他的。

如果纯粹图便宜那可以买,就当个大号的电动自行车嘛,还可以遮风挡雨的。

其实纯电动的也可以加增程器,就是一个小的汽油发电机,前些年老的的电动车有用这玩意的。

santarosexx 高中二年级

你先看看自己有没有专属车位,再看看你能不能搞充电桩。离家一公里,趴窝了,那就开心了啊

Annie~雅 初中三年级
allen_cy发表于 2015-11-03 08:01 知豆还可以上高速?不怕吹飞了?

走个二三环机场高速神马的

号角哥发表于 2015-11-03 08:13 别的不知道,但知道这车空调2kW,暖气1.6kW。碰到堵车,夏天不敢开空调,冬天不敢开暖气。要么就在路上趴窝。

我在上班路上看到好多人开这个车,你说的这个数字我不懂,纯小白一个.

JESKYINFLY发表于 2015-11-03 09:14 还不如买个奥拓,加点钱搞个国产,或者威驰飞度什么的,电动车现在还没普及,钱不多就别档小白鼠

电动车就是想到后续便宜,养得起.每天上下班代个步神马的

13克灵魂发表于 2015-11-03 08:30 这车在路上不能跟别的车碰,否则车主非死即伤!

嗯,据说没有安全气囊防撞粱,发生车祸就有点黑人~好不安全

santarosexx发表于 2015-11-03 10:38 你先看看自己有没有专属车位,再看看你能不能搞充电桩。离家一公里,趴窝了,那就开心了啊

我看了好多帖子,说绿地那里有一排充电桩,还没去实地考察,绿地就在我对面.

kinkon发表于 2015-11-03 10:25 首先看自己能不能充电,再考虑其他的。如果纯粹图便宜那可以买,就当个大号的电动自行车嘛,还可以遮风挡雨的。

嗯,我就是图便宜,图后续养车不贵,想解决下我上下班的难题,一天要跑个80多公里的路,油车怕是我这点微薄的工资养不起阿.

一笑尔过 初中一年级

安全第一安全第一

croclly 高中三年级
Annie~雅发表于 2015-11-03 12:17 嗯,我就是图便宜,图后续养车不贵,想解决下我上下班的难题,一天要跑个80多公里的路,油车怕是我这点微薄的工资养不起阿.

直接换单位更合适点。这车只能买个菜,接接小孩上学放学。跑那么远,建议你还是算了吧

相信自己的缘分 大学三年级

开个三五年就残废了

croclly发表于 2015-11-03 14:15 直接换单位更合适点。这车只能买个菜,接接小孩上学放学。跑那么远,建议你还是算了吧

不是续航160公里么,机场到青山40公里样子吧,来回80,三环然后机场高速二通道,不堵车还可以匀速跑,上一天休一天,充个电可以跑吧.我在汉口上下班也经常看到这个车子,如果油车那油耗高的咧~就是为了上下班.换单位没这个考虑

相信自己的缘分发表于 2015-11-03 14:22 开个三五年就残废了

你是指车垮了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载