婴幼育儿
xingrainy 小学五年级
花开08315发表于 2015-11-04 10:42 我家一岁开始就是早晚奶各210,然后中晚餐主食,下午吃饼干面包水果,三个月后就没有过夜奶了,所以睡的很好!我觉得吖的抵抗力是随母体吧,妈妈身体好,吖抵抗力应该不会差

我的抵抗力也很好,他一岁之前也挺好,现在感觉差好多

loverural发表于 2015-11-04 10:45 老人宠坏的。。。我家要是老人宠小孩,我就厚着脸皮连老人一起教育。。。比起小孩的教育,自己的名声啥的都是浮云。

额,我顶多生生闷死,哪敢教育他们啊

cocotom1314发表于 2015-11-04 10:45 隔代亲害死宝宝呀~~~~~

呵呵,中国的国情啊

妖妖baby发表于 2015-11-04 10:50 我家也有点犟,不依他就哭,我一般是转移他注意力就好了。

我们家转移注意力都难,所有的东西都玩遍了

格格的额娘发表于 2015-11-04 10:51 我家刚好有个一岁两个月的女宝宝,从半岁以后我就带来深圳白天一个人带,晚上跟老公一起带,宝宝从一出生就游泳一直到现在,所以我家宝宝抵抗力还可以,在八个月左右的样子第一次生病,咳嗽有痰流鼻涕,我给买了氨溴 ...

我们家爸爸比较忙,跟孩子相处时间比较少,而且孩子一闹他也头疼有时候我觉得老公也是个孩子

cathy啊木木发表于 2015-11-04 11:09 晚上要吃饭,睡觉才喝奶。你吖灌丝了。

我们平时七点多就睡觉,所以晚上吃饭时间好尴尬

晓诺 硕士三年级

宝宝还没出生,以后也会这么磨人么

▽小情ぷ绪 初中二年级

我家快15个月,一直没有补过什么,之前医生说有点缺铁性贫血,开了药,但是小伙子不吃,后来就不了了之了。我们家一直是纯母乳,宝宝抵抗力还不错,就是有一次带他出去吃了一个蒸蛋羹,就吃了几口,然后回来就急性肠胃炎,把我心疼死了那会也不到13个月。脾气嘛,也是倔,家里也是爷爷奶奶疼,特别是爷爷,完全溺爱,但是我和他爸爸都不溺爱他,每次他耍赖,我就告诉他没用,然后不理他,等他自己起来。所以,多数时候他表现也还是挺不错的。

vivianapple 大学四年级
xingrainy

我家从来就不坐推车,一直抱到现在,快八个月,21斤,我手都要断了,就是他们一天到晚抱抱抱,心里烦

coco219 大学四年级

都是这样的

梓彤滴妈咪 小学六年级

我是来学习的,我家11个月

junmei_xu 高中二年级
xingrainy

我家就是罚站,站完告诉他错哪里了,他们能懂。批评的时候不能笑场,要严肃。

cn100Ti 高中三年级
xingrainy

两个,一个三岁,一个8个月 囧~

nancy_chang 大学二年级

刚满一岁,就是认生很严重,

abbanow 博士二年级

我家自从会扶着站,就慢慢成魔王了。

一一麻麻betty 小学六年级

我家的20个月,也是奶奶惯着,喜欢黏奶奶,我怎么说都没用,后来我送到小托班去了

Scoco520发表于 2015-11-04 11:22 哎哟,我婆婆就是这样,说又不好直说,像冒听到样的,该么样还是么样!我弄个辅食伢吃也是嚼七嚼八滴,生怕你做不好,她自己又弄不到,烦

还好我婆婆不怎么嚼我,不然我烦死了

白野小猪猪猪发表于 2015-11-04 11:30 感同身受,小吖病起来真的是非常麻烦,特别是咳嗽,喝了奶,一咳嗽就吐,吐的像喷泉,整个床单都是,呕的自己照业,眼睛都呕红了,我们做家长的只能看着,等他吐完了,在换衣服,床单,哎,一般睡觉前喝奶睡,但是一 ...

我也觉得做雾化还是有效果的,就是他哭的太受罪,下次他再咳嗽,我准备自己买个雾化机,方便一点。他这次吐奶真是把我们吓坏了,我和他爸也没有经验,他爸还是那种一看见小孩有什么事就又慌又躁的脾气

草头蓉发表于 2015-11-04 11:43 有人帮忙是福气,我们宝宝一岁不到,奶奶肝癌去世了,现在全程自己带,有时候上厕所都困难,我宝1岁3个月

宝妈辛苦了,当妈妈真是不容易,我现在比他爸的力气还大

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载