备孕好孕

孕吐,孕吐,孕吐请喊我吐女郎!

51回复 阅读 2175

孕12周,nt终于看到小人型,激动的泪流满面,终于把胚胎吐成小人儿了!

8周开始孕吐,一天Z少三次,基本只能吃稀饭面条,油,肉看都看不得,恶心的要死,炒菜的油烟,异味敏感的不行。

长了狗鼻子👃,为了躲避老爸炒菜的油烟,却在房间闻到妈妈弄了鱼🐠的手,瞬间冲到厕所🚽狂吐

晨吐胆汁,不知道哭了多少次,每天都是崩溃的。

指望三个月会好转,那都是我想的美,完全没有好转,只是转移到下午了,每天三点开始各种恶心,必须把胃吐空🈳才罢休。

吐狠了,喉咙有异物,吞咽疼痛水都不敢喝。

昨天吐到传说中的血丝,原谅我又崩溃了!

这滋味,谁吐谁知道!

电话里听到妈妈菜名,挂了电话就哇哇哇

唉跪求快点结束孕吐生涯!

让我去吐一会儿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ld1018 高中二年级

真的是谁吐谁知道

小肥唐 初中三年级

我跟楼主情况差不多,我比楼主稍微好那么一点,没有吐那么狠,但是也是看不得听不得闻不得,看电视里的美食广告我都想吐,哎

米兰的小木匠 大学四年级

吐到快5个月的孕妇飘过。。

西柚米 初中一年级

你反应好晚才体现,我四周左右就开始了你说情况,到现在10+3依然没有好转,简直崩溃,现在班没有上,天天屋里躺老,吃不下喝不鸟,我也求解放!现在天气干燥,又喝不了白开水,嘴唇都干裂了

yunhedao 硕士二年级

我是从知道自己怀孕就开始吐,现在都37周了还在吐

Ealine 小学六年级

我一直吐到四个多月

呼噜熊75 博士一年级

我32周还在吐。。

avaliuhao 大学二年级

都一样 我4个月才开始慢慢的慢慢的吐少了 但现在5个月还是会饭后恶心 偶尔吐

shirley11 高中二年级

19w+的还在吐的飘过

向日葵的执着 大学二年级

一直到生都没吐的飘过

liuxiaomeng 大学一年级

我四个半月以前都狂吐,现在五个多月了,没怎么吐了,但是依旧容易恶心啊。。难受

三羊开泰。 初中二年级

我五个月才没有反应 正常吃饭。还是不喜欢吃肉

尛猫 大学二年级
西柚米发表于 2015-11-03 18:59 你反应好晚才体现,我四周左右就开始了你说情况,到现在10+3依然没有好转,简直崩溃,现在班没有上,天天屋里躺老,吃不下喝不鸟,我也求解放!现在天气干燥,又喝不了白开水,嘴唇都干裂了{:girl-tea ...

是呀,八周前我还庆幸自己不吐呢。晚开始意味着晚结束🔚,好想大开吃戒

尛猫 大学二年级
西柚米发表于 2015-11-03 18:59 你反应好晚才体现,我四周左右就开始了你说情况,到现在10+3依然没有好转,简直崩溃,现在班没有上,天天屋里躺老,吃不下喝不鸟,我也求解放!现在天气干燥,又喝不了白开水,嘴唇都干裂了{:girl-tea ...

十二周依旧吐,下午根本吃不了东西,晚上一定吐光,伴有头疼。休了半个月,还是上不了班,继续请病假。希望亲也快点好起来。

尛猫 大学二年级
crh发表于 2015-11-03 22:29 一直到生都没吐的飘过

幸运的宝妈

尛猫 大学二年级
yunhedao发表于 2015-11-03 19:16 我是从知道自己怀孕就开始吐,现在都37周了还在吐

真是辛苦 不知道吃什么,怕中期营养不够。

尛猫 大学二年级
liuxiaomeng发表于 2015-11-03 22:43 我四个半月以前都狂吐,现在五个多月了,没怎么吐了,但是依旧容易恶心啊。。难受

已做好吐四个月的准备,现在无法上桌吃饭,看不了菜。好想正常吃饭,吐也没关系。

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

swee 小学三年级

加油!我也吐了四个多月,不仅吐食物,还不停的吐口水。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载