意粉咵房

买房真的是买的心好累,碰到一个奇葩房东和一个超级不靠谱的中介,我真是想死的心都有

124回复 阅读 15213

如题,才签的合同,贷款预审已经通过,现在就等过户,这个时候才发现碰到一个奇葩房东,在加一个超级不靠谱的中介,心好累,什么都要自己盯,从看中这个房源开始,一直到签合同,再到贷款,什么都是要自己盯,那请问要你们中介干嘛,一点用都没有,还收我那么高的中介费,中介你也是够了!现在要过户了,也不让人省心,还要我每天催你,我想说,姐姐,是你们赚钱,不是我赚钱吧,能不能主动点?

好吧,再来说说奇葩房东,签完合同的第二天,说家里厨房卫生间的东西都要拆走,不能保证墙面的完整性,不然就让我们加钱把厨房卫生间的东西买下来,再不然就不卖了,我真是第一次听到说还有这种事情,好吧,这也就算了,中途又说急要钱要我们先付一半首付,我说贷款都没办下来怎么可能,这下好了,贷款审批通过了,房东一直拖着不配合办过户了,呵呵,一下这样,一下那样,我真的是没有办法了。

本来买房子是个挺高兴的事情,到了我这,怎么一堆破事中介也不管,哎,还不知道什么时候能结束这些事情

标签

买房日记 买房子 购房经验 奇葩房东 中介
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沫沫1225 硕士一年级

估计想加钱!中介那边可能找到出价更高的买家了

落幕1214 大学一年级
沫沫1225发表于 2015-11-05 14:01 估计想加钱!中介那边可能找到出价更高的买家了

房东可能是想加钱,但是我这边贷款都审批通过了,应该不会打

沫沫1225 硕士一年级
落幕1214发表于 2015-11-05 14:02 房东可能是想加钱,但是我这边贷款都审批通过了,应该不会打

那你就只能多沟通了

kaiminrao87 初中一年级

看来买二手房不省心啊,到时装修可能还得花更多。。

小娜子 博士后

我也刚买二手房,房东人超级好,什么电器家具都没搬走,好多还可以再卖钱,中介也还算负责,一直盯着进度。

努力躺平 高中三年级
落幕1214

没有过户你怎么付的首付?

不要告诉我,你把首付给了,房产证、土地证都还没有换名字啊!?

whaliu发表于 2015-11-05 14:13 回复 落幕1214 的帖子没有过户你怎么付的首付?

还没付首付呢,就是想着房子都没过户,就还没付首付,现在的问题就是房东不是很配合过户,就觉得之前他要我给一半的首付我没给

kaiminrao87发表于 2015-11-05 14:10 看来买二手房不省心啊,到时装修可能还得花更多。。

哎,非常不省心

小娜子发表于 2015-11-05 14:11 我也刚买二手房,房东人超级好,什么电器家具都没搬走,好多还可以再卖钱,中介也还算负责,一直盯着进度。

那真是碰到好人了,哎,房东给我的感觉就是不卖他又没的钱,卖了他又觉得是个宝,舍不得,就在那里挑事

努力躺平 高中三年级
落幕1214

找中介谈,合同没有签订什么时候过户吗!?

到点不过户,定金收回。还要找房东收违约金。

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

谁甘心归去发表于 2015-11-05 14:19 二手房水满深,注意安全。你要记住滴是:不过户不付款,一毛都不付,付了蛮有可能房东跑了,中介不会管你的,你只能看着房子哈气。

嗯嗯嗯,太感谢了

whaliu发表于 2015-11-05 14:17 回复 落幕1214 的帖子找中介谈,合同没有签订什么时候过户吗!?

好像没有签咧,等哈回去看看

婕洁 大学二年级
谁甘心归去发表于 2015-11-5 14:19 二手房水满深,注意安全。你要记住滴是:不过户不付款,一毛都不付,付了蛮有可能房东跑了,中介不会管你 ...

万分之八的评估费?要是自己找评估公司能不能这价啊

Kittydan 博士二年级

买二手房就是这么补省心

婕洁发表于 2015-11-05 15:30 万分之八的评估费?要是自己找评估公司能不能这价啊

可以,我自己找的,因为我就在评估公司上班

Kittydan发表于 2015-11-05 15:32 买二手房就是这么补省心

婕洁 大学二年级
落幕1214发表于 2015-11-5 15:50 可以,我自己找的,因为我就在评估公司上班

哈。。对了,商住两用的房子过户麻烦吗?

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载