情感驿站

七年恋爱最终还是分手了

63回复 阅读 13402

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kyvghd 高中二年级

没必要为这小事分手

娜么幸福 小学六年级

感情还是有的,别动不动说分手,说多了,男人也会认真了。很多情侣都是在结婚筹备上分歧,多多商量,相互换个角度想想。

奔跑的小肉坨 初中二年级

分手后 在一起再多年 也只会为自己的利益着想 冷漠自私都算好的了

奋斗中人儿 初中三年级
奔跑的小肉坨发表于 2015-11-05 20:22 分手后 在一起再多年 也只会为自己的利益着想 冷漠自私都算好的了

是吧!人啊说变就变了

奋斗中人儿 初中三年级
娜么幸福发表于 2015-11-05 20:22 感情还是有的,别动不动说分手,说多了,男人也会认真了。很多情侣都是在结婚筹备上分歧,多多商量,相互换个角度想想。

他家没钱结婚,他说他不想耽误我

娜么幸福 小学六年级

很多结婚照的婚纱店都是买底片,没必要花这个钱,当年我也花了600买毛片,现在想想,我拿出来看了吗?真的是没必要花这个钱。

奋斗中人儿 初中三年级
kyvghd发表于 2015-11-05 20:21 没必要为这小事分手

是啊,可是已经走到这地步了!事情小的都不好意思拿到台面上说!

小妖滴金色城堡 硕士一年级
奋斗中人儿发表于 2015-11-05 20:23 他家没钱结婚,他说他不想耽误我

Z听不得这些话

娜么幸福 小学六年级

我老公曾经是军人,农村出来,他妈妈也就给了我们2--3万,更别说提亲给钱,我妈妈也还好,只要我们幸福,她也没有要求,我2000年结婚,我们结婚后都是自己奋斗,有条件那个父母不想水往下流?!现在我觉的也过得很幸福!物质条件也靠自己创造。

娜么幸福 小学六年级

如果实在分手也是没办法,还是考虑好。

会打伞的鱼 大学四年级

尼玛早不说怕耽误你,实际现在估计对你是腻了,身边太多这样的例子了,呵呵哒,你信不信你们分手后他谈一个明年就能结婚,一点责任没有的男人就是渣男,楼主好好找一个武汉本地男人吧,优秀男人多的是。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

渣渣,不想耽误,耽误七年,腻了想换找理由

娜么幸福 小学六年级

恋爱不能太长时间,一年半就可以了,长了都分手了!如果分手了,一定找个更好的,活的漂亮!

小橙子love 硕士三年级

确实好多那种谈七八年结不了婚的,结果分开后立马结婚了,看得我都怀疑人生了

奋斗中人儿发表于 2015-11-05 20:24 是啊,可是已经走到这地步了!事情小的都不好意思拿到台面上说!

你太任性了,把脸伸过来,让哥哥我抽你100下,让你冷静冷静。

狂人集团 小学四年级

内容被自动屏蔽

娜么幸福发表于 2015-11-05 20:40 恋爱不能太长时间,一年半就可以了,长了都分手了!如果分手了,一定找个更好的,活的漂亮!

感情Z多维持2年,超过这个时间就会疲劳,这是科学家的研究。

男女双方恋爱会分泌一种大脑化学物质,使人产生愉悦,但是不能超过2年,因为人的大脑承受不了长期兴奋。

妹子听我一句回头还来得及,不然会遗憾终身。

迷迷糊糊我的爱 小学一年级

分了吧,不会幸福的,能看透他的本质

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载