辣妈学童
樱桃D叶子 大学四年级
shzhimeidll发表于 2015-11-09 13:10 检查什么,智力嘛,她很健全的啊,请问训练注意力有啊些方法。。。。。。

有训练法,你可以百度一下

熙熙小宝贝 得意陪审团

可是每个孩子都不一样啊,有必要的话晚一年读小学

dycl881001 小学三年级
shzhimeidll发表于 2015-11-09 13:35 天天跟她说,如果你现在不好好学习,长大就不识字,以后找不到好工作,赚不到钱,有可能要当保母,干一些累的活,她也会说,我会好好学习,好好听课的,可事实就是做不到。。。。

你这种方式你小的时候也听过,,我觉得她也不会理解吧,你再具体一点,学好了给好吃的呗

mengyao 大学四年级

我儿子大班啥都不会,我急死,他爸爸说顺其自然,什么豆不报

圣母光辉刺人 初中二年级

我也不懂,你不能逼孩子!孩子自尊心很强的,慢慢教,真的慢点不要紧!

薇薇虎 大学四年级

把学习穿插在游戏中效果应该会好些,需要妈妈多费点心了

武汉牛牛龙 博士后
shzhimeidll发表于 2015-11-09 14:08 到哪检查啊,医院吗,什么科,不知道该怎么办啊,急啊。。。。

我不知道医院什么科可以检查、但是我觉得这样肯定不正常、要去检查训练纠正

shzhimeidll 大学四年级
mengyao发表于 2015-11-9 22:46 我儿子大班啥都不会,我急死,他爸爸说顺其自然,什么豆不报

我Z近互动了一家长,他们孩子都好聪明啊,10以内的加减法甚至乘法都会了,去超市买东西,小金额都会自己算的,并且外面也报了好多班,什么象棋班,足球班,美术班,钢琴班,舞蹈班的,想想我家的连20个数都会数错的那种,怎么办,伤心死了。。。。

彭氏小儿推拿 小学六年级

内容被自动屏蔽

arku 初中一年级

个人觉得要培养兴趣,边玩边学,孩子注意力不集中这种情况需要家长陪着学,不然兴趣班上老师很难顾及到每个人。

trustinher 大学二年级

真的不能让小孩看电视啊

shzhimeidll 大学四年级
trustinher发表于 2015-11-11 11:23 真的不能让小孩看电视啊

是啊,孩子小时候是爷爷奶奶带大的,不知道跟这个有没有关系。。。。

漪漪妈 初中二年级
shzhimeidll

孩子需要肯定鼓励。不能在学校受了委屈回来,我们也对她这样。有时间多带孩子去户外活动,让她放松放松

++++++ 小学一年级

宝妈不要急,教育孩子要循序渐进,多陪陪孩子,多和孩子一起互动,孩子会在妈妈的爱里慢慢成长!如果宝妈您方便,可以加我微信吗?13697315853

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载