好吃佬

众圆赛那克咖啡 让我文艺一把,也让我吃饱啦,哈哈

40回复 阅读 2405

晚上跟男票吃饭,本来说先去咖啡店坐一下,再去上面九毛九吃饭的,走到一楼,boss音响旁边,就有一个咖啡店,虽然经常来众圆这边,可是众圆的咖啡店是第一次去,刚进去,店员说了几句韩剧里你好的韩文,看了下菜单,旁边都会有韩文,估计是个韩国品牌的店,点了一倍巧克力拿铁,不带咖啡的三十多块钱,然后点了一个估计有8寸的披萨,49块,我们两个人本以为等会还会去九毛九吃饭的,结果就吃饱啦哈哈哈,挺好的,免得再上去消费。我觉得我拍的挺文艺的,那里的气氛也挺文艺,安静,放的是慢音乐,让人慢下来,安静下来,适合文艺,也适合好好感受生活哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

duanjfiber 禁止访问

内容被自动屏蔽

Gloagvae 大学三年级

那个钟很漂亮呢~没得匹萨图啊?

vricksz123 博士二年级

努力毕业!

依凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

韓尐晶 博士二年级

超大,但是每次去人都不多

Privates 大学二年级

天在龙飞 得意号

精致的地方

ladyyy1872 超级意粉

丰小月 博士一年级

看起来很不错哦

candywawa 初中二年级
Gloagvae发表于 2015-11-06 23:14 那个钟很漂亮呢~没得匹萨图啊?

有的,本来说打包带走去吃饭哒,后来就那吃啦,打包的不太好看,哈哈哈

荒芜的世界发表于 2015-11-06 21:50 看看哟。。。

哈哈

duanjfiber发表于 2015-11-06 22:13 环境不错哟。

嗯,还可以,去的时候人不算多

vricksz123发表于 2015-11-06 23:17 努力毕业!

努力上大学

依凡发表于 2015-11-06 23:41

谢谢

韓尐晶发表于 2015-11-06 23:48 超大,但是每次去人都不多

是的,第一次去,人不是蛮多

丰小月发表于 2015-11-07 11:18 看起来很不错哦

Privates发表于 2015-11-07 00:22

丰小月 博士一年级
candywawa发表于 2015-11-07 12:08

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载