装修讨论

德玛假日87平开工装修了,6万全包(不打衣柜)

76回复 阅读 8251

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

happywayf 大学一年级

开工大吉

枫叶峰 禁止发言

内容被自动屏蔽

小楼听雨轩 初中三年级

不要乱插楼,楼主都没占楼呢!!!! 开工大吉。。。

铭铭妈 硕士三年级

包什么,短下

Elysion2015 小学三年级

首先说下为什么在德玛假日买房子,主要是因为上班方便,步行15分钟就可以到公司了,其次这个楼盘环境还不错,物业听说也不错

铭铭妈发表于 2015-11-07 10:06 包什么,短下

所有柜子都不打,电视背景墙不做,其余都包含了(含橱柜,不含油烟机)

铭铭妈 硕士三年级
Elysion2015发表于 2015-11-07 10:36 所有柜子都不打,电视背景墙不做,其余都包含了(含橱柜,不含油烟机)

吊顶包了吗

再来说下选择装修公司

选择豪迪装饰主要是同一个楼盘的邻居推荐的,因为她家和我家是一个户型,装修的时候可以有个参照,

因为我的一个同事也在德玛假日的房子要装修,所以我就拉上他一起去了豪迪装饰公司谈装修方案(这个同事为什么在德玛假日买房子呢?那是因为也是我拉的,哈哈,两人还瓜分了介绍奖励!)

谈装修方案是一个很繁琐的过程,谈了整整一下午还只是一个初步的,不过我和同事都觉得豪迪还是很专业的一个公司,于是就在上个周末又花了一下午时间谈方案谈合同,晚上七点才吧合同签订

铭铭妈发表于 2015-11-07 10:38 吊顶包了吗

包了吊顶

铭铭妈 硕士三年级
Elysion2015发表于 2015-11-07 10:55 包了吊顶

吊顶单价怎么算的

莫迪夫设计 大学四年级

祝楼主开工大吉

青姑娘88 小学五年级

LZ价格有点高了吧!不做柜子,也没电视墙!

happywayf 大学一年级

邻居来了,加油

小楼听雨轩 初中三年级
青姑娘88发表于 2015-11-7 11:26 LZ价格有点高了吧!不做柜子,也没电视墙!

楼主家是全包的,主材还没有完全选完。

LI木子 小学一年级

听说豪迪的水电做的不错,期待楼主上图

妖精炫尾巴 小学五年级

恭喜开工

小头儿子的麻麻 大学四年级

贵了

豪迪装饰 家居认证商家

豪迪装饰恭喜楼主开工大吉, 美联徳玛假日的业主们太给力了。 有了你们的支持,我们将会努力做到更好的。

全程关注楼主的更新,

今天开工了

上午九点设计师吕工和李工就到现场了,就房屋内的插座和开关对着图纸进行了沟通及确认

随后现场施工负责人进场,还带来了横幅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载