【求职日记 NO.4】女孩子求职机会不多,但要给自己干下去的理由

182回复 阅读 18614

标签

升职秘籍 求职日记 教育提升 职场女性 分享 求职经验 励志
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

失恋33天 得意陪审团
失恋33天 得意陪审团

第二份工作:超市促销员(金锣火腿肠)

因为第一份工作发单员的缘故,认识了海信在超市的厂商,并且给她留下了好印象。等到寒假的时候,海信的厂商找到我说,他们超市需要一个促销员,问有没有兴趣?

当时是十三年前,不像现在有什么58 啊,赶集,或者得意的招聘信息,当时要么靠熟人介绍,要么是亲戚安排,除非自己去中介交押金,才会找到短期兼职的工作。

记得去超市后,金锣的代理问你之前有促销的工作经验吗?卖过东西吗?

作为刚毕业的学生根本没有!

还好,电信的那个姐姐比较帮忙,毕竟是中间的搭桥人嘛,就说我之前工作很认真,她觉得不错等等的。。。我就有了第二份工作!

工作内容就是每天站着,有顾客来的时候,介绍下产品,想方设法让顾客买了。

火腿肠都是比较集中的,紧挨着双汇、雨润啊等等。当时促销员都差不多年纪,玩得比较开心,也没有啥竞争,寒假就很愉快结束了。

当时工资提了,是30元一天。

失恋33天 得意陪审团

没人看到吗??

失恋33天 得意陪审团
失恋33天 得意陪审团

第四份工作:纺织厂工人

高考结束后,时间很长,无事可做。

我们同学家是开厂子的,她说每个月可以赚三四千块钱,我俩就一起搭伴去她爸爸厂子上班。

说是上班,基本也就一起玩儿!

吃住一起,还经常去逛街。

厂子一般是晚上盯着机器,因为白天有人啊。

我俩经常晚上九点多打着去厂房的旗号,跑到宿舍睡觉了。

因为是同学的缘故,他父母也不好意思说我俩。

后来因为家里有事,我就回家了。

日夜颠倒半个月,人瘦了十几斤,算是减肥了。

失恋33天 得意陪审团
寒俊隆 小学五年级

看完了,给正在找工作的我很大感触。每份工作不易,珍惜每份工作啊!!!共勉

寒俊隆 小学五年级

楼主也是江夏的啊

失恋33天 得意陪审团
寒俊隆发表于 2015-11-07 21:11 看完了,给正在找工作的我很大感触。每份工作不易,珍惜每份工作啊!!!共勉

是江夏的

失恋33天 得意陪审团
寒俊隆发表于 2015-11-07 21:11 看完了,给正在找工作的我很大感触。每份工作不易,珍惜每份工作啊!!!共勉

这些只是上学时候的兼职,觉得挺有意思就写下来了。

祝愿找到合适的工作,加油!

得意小晶晶 为人民服务

楼主很棒啊!

得意小晶晶 为人民服务
寒俊隆

欢迎楼主来参加现在的日记活动哦,记录你每次的面试过程,相信会很有收获的!

失恋33天 得意陪审团
葡萄君发表于 2015-11-09 08:50 楼主很棒啊!

谢谢葡萄君

御剑绝影 博士一年级

谢谢给我正能量,我要更加努力工作

awzh2018 硕士二年级

看到楼主,想起以前大学我也这样做过好多兼职!

sha1987 得意大咖

挣钱不易,楼主做了好多份工作

慕烟 得意陪审团

汤逊湖边吖,离我蛮近咧

liwotao 初中一年级

内容被自动屏蔽

鹰叫我石榴 博士后
我在汤逊湖边发表于 2015-11-07 12:00 我在参加——【求职日记】记录苦逼求职路,得意给你送惊喜!在结束时,感谢坚持的自己~http://www.deyi.com/thread-6877723-1-1.html

卡恩啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载