结婚交流

【天籁杯结婚日记-116号】小兔纸和熊先森的大婚记录

17回复 阅读 3464

新娘:兔纸小姐

新郎大熊先森

看到这么好的活动分享婚礼点滴还能有赢大奖的机会!

摩拳擦掌的想试试啦

下面就跟着兔纸小姐步伐,一步一步的回忆那些美好的片段

电梯直达处:

1.婚照

2.场布

3.迎亲

4.婚房

5.妆容

6.仪式

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

610129937 小学六年级

婚纱照:

本帖Z后由 610129937 于 2015-11-7 13:04 编辑

酒店布置篇

主舞台是星空的主题,黑色的幕布上挂着LED的小灯,会一闪一闪的,超赞!!

话说一站式的婚礼会所真的很漂亮!装修的很赞!整个酒店分为2个厅,一天Z多同时容纳2对新人举办婚礼!

它Z大的特色就是楼顶上的仪式堂了!小星说她当初就是因为喜欢这个仪式堂才定的这里!

这个是没有打灯光效果的,灯光一打,效果更赞!的确很漂亮呢!!

好啦,先进酒店,映入眼帘的就是我们的大海报咯!

我当天订的是大厅,这边是大厅的迎宾厅,这个角落做了一个展示区,这个布置简直太赞了!中间是类似梳妆台样子,上面摆满了照片,摆台和小装饰~左手边是一棵许愿树,在签到台上可以写祝福卡片,然后挂在许愿树上~

这个空的相框上挂着水晶的珠帘,上面用可爱的小夹子挂了婚纱照,很漂亮!!

看到那些纸花了吗?那些可都是策划师亲手做的呀!无敌了!超好看!

旁边就是签到台啦~这个签到台也真的是霸气!特别长~

应该是2个签到台的桌子拼到一起的~主色调是天蓝色的~很干净的颜色~

左边摆满了一些小摆台,令郎满目的感觉!

哈哈,看到后面的伴娘斯斯了,抱着大熊在自拍

右手边是指纹签到,和一个爱心的照片夹~照片夹上都是拍立得的照片~

这边是一些点心,早来的宾客可以吃点点心和饮料等~

这边就是拍合影的地方啦~依旧是蓝色的主色调,配了个小飞机,

给右手边的美美纸花来个特写哈!

下面这个就是桌花啦!其实是蓝色的和白色的哟,相机拍出来有点色差~~上面挂着水晶的珠帘,很漂亮!

整个厅也是蓝色主题,蓝色的桌布陪了深蓝色的口布,口布用tiffany色的丝带扎着~这个应该挺费工夫的吧!

本帖Z后由 610129937 于 2015-11-7 14:05 编辑

迎亲篇:

第一关:吹爆9个气球! 这可是体力活呀!

熊先森在吹第一个的时候,伴郎在一旁总惹他笑,要知道一笑,可就没有力气吹气球啦!所以导致他连第一个气球都没有吹爆!这伴郎真是“猪一样的队友”啊!

Z后我的伴娘见新郎实在作孽,就放个水,允许他踩爆啦!当然,前提是红包要给足呀!嘿嘿~

看看,开始赖皮啦!脚也上啦!哈哈哈~

一路过五关斩六将后,新郎熊先森终于见到了我们美丽的小兔纸啦!

接着当然是单膝下跪,大声朗读誓言,比如婚后家务全包啦,工资全交啦~等等~哈哈~

然后是求婚的环节啦!

接着就是找婚鞋啦~~~由于鞋子被伴娘藏的太好啦!

熊先森和2个伴郎怎么找都找不到呀,于是关键时刻继续采用红包攻势,哈哈~姐妹们拿红包拿到手软呢~

然后就要给长辈敬茶啦~

要出门啦,比较瘦小,背起来很轻松

来给我们的婚车一张特写吧~保时捷哟~嘻嘻,小小傲娇一下

本帖Z后由 610129937 于 2015-11-7 14:05 编辑

新房篇:

进了家门,和公公婆婆一起拍个合照

接着就要喝红枣莲子汤啦!

不管这个汤好不好喝,都要喝的哟!来,互喂一口~

红色的床单被套,很喜庆!上面依旧铺满了花瓣~

本帖Z后由 610129937 于 2015-11-7 14:04 编辑

妆容篇:

本帖Z后由 610129937 于 2015-11-7 14:07 编辑

仪式篇:

我挽着爸爸的手入场

超长头纱,我的Z爱

亲吻手背

交换戒指啦~

下面就是我Z喜欢的,羽毛纷飞!

仪式堂的仪式结束后就来到了边上的天台花园,气球放飞的仪式!

当天的主色调是蓝色的,所以气球也都是蓝色和白色的~ 

来,亲一个! 么么么~ 

气球带着我们的希望飞向幸福的天空

本帖Z后由 610129937 于 2015-11-7 14:13 编辑

cjj118828 小学六年级

@时光机照相馆 高中一年级

凯瑟琳依依 高中一年级

甜甜酱 小学六年级

坐等更新~

秋风吹落叶 初中二年级

天籁时尚婚纱 博士一年级

Wendy0102 小学三年级

伊戴永恒珠宝 超级意粉

期待更新哦

wujing112 初中三年级

怎么感觉是教堂啊