求职招聘

★急招★招聘兼职促销人员!!!!!!工作时间:12月12日-12月15日 (最后3个名额哦)

35回复 阅读 3607

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

要求:女性,18-28岁,身高1.60M-1.7M,体重52KG左右,五官端正,口齿伶俐,有亲和力

工作时间:12月12日-12月15日 每天9:00-17:30

工作地点:武汉国际会展中心

工作要求:统一着装我司提供的藏服及头饰,工作时要求穿平底鞋

工资:每人每天40元,提供中餐

详情请来公司面谈

这个岗位很简单,要求穿着统一的服装,走路进行宣传而已..

公司地址:武汉市新华路福星城市花园新湖阁1503

本帖Z后由 flyhily 于 2010-12-8 19:13 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兎牙 高中二年级

低了点吧

8个半小时 一个小时 5块钱 才

Y妈妈 小学六年级

低了

pengjunjun 高中一年级

好低。。呵呵。。。5年前我们在学校发传单一天都是50元,呵呵。。。。

to嘟嘟宝贝 版主

藏服及头饰

真精神

sha.C 大学四年级

这种促销才40一天真是信袅你滴邪噢。是自己搞袅一半吧,,

静心. 禁止发言

内容被自动屏蔽

flyhily 初中二年级

提供中餐哦~~~~10元的标准,相当于50元!

这个岗位很简单,就是穿着统一的服装,走路进行宣传而已

米菲miffy 高中三年级

。。。。。不想说话了

猫子614 高中二年级

找个好工作也难哦

lydiarain 禁止发言

内容被自动屏蔽

RunJ 硕士二年级

低了哦。。

yumiko 硕士一年级

藏服和头饰也重吧

这个价钱低到...哎 完全停留在几年前在

没有与时俱进咩

难道现在的社会真的变了~~~

生人勿近、 高中二年级

只对藏服和头饰感兴趣

路过路过 小学四年级

确实很底 是不是一半的钱被克扣走了阿` 哈!

超负荷77 高中一年级

你以为走在路上举个牌子不丑的话????

leonidas 大学一年级

9月华中车展 那些国产品牌举牌子游街的小女孩 都是80 包中饭一天

xuwei1988 高中二年级

工资那么低,要求还那么高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载