旅游户外

准备泰国自由行,去过的进来说说呀

13回复 阅读 1318

感谢,如题!有些问题问哈,比如说落地签,需要哪些东东,感谢感谢,还有普吉值得推荐的酒店,吃东西地方,还有就是推荐路线,目前准备普吉,斯米兰

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

违规11156 小学五年级

我也准备去,不过想去清迈,拜县和清莱,看来行程对不上啊,哎

小亚希亚 硕士三年级
ethanhunt发表于 2015-11-09 07:27 我也准备去,不过想去清迈,拜县和清莱,看来行程对不上啊,哎

是不是护照就可以,到时候直接去机场落地签

天堂魔鬼 分区版主

这种Z基本的信息网上都有

carrylee911 硕士三年级
小亚希亚发表于 2015-11-9 07:35 是不是护照就可以,到时候直接去机场落地签

第一次去推荐去普吉+甲米,顺路。可以落地签,网上大把的攻略。普吉你要想方便就住巴东,想要风景好清静,推荐你住卡塔海滩那边,就是有点远。

小亚希亚 硕士三年级
carrylee911发表于 2015-11-09 08:37 第一次去推荐去普吉+甲米,顺路。可以落地签,网上大把的攻略。普吉你要想方便就住巴东,想要风景好清静,推荐你住卡塔海滩那边,就是有点远。

好滴

Privates 大学二年级

雨霏123 小学三年级

有关泰国的相关问题,欢迎加入我们群,希望群里去过泰国的朋友能帮到你们,群号:100865215

武汉中国旅行社 禁止发言

内容被自动屏蔽

艺艺未央 博士一年级

七号才回来 落地签很好办 有护照和照片就行了 单子都是去那边填 自己带个笔 不然等公用笔等死

金贵若玺 得意大咖

一天一天 博士二年级
ethanhunt发表于 2015-11-9 07:27 我也准备去,不过想去清迈,拜县和清莱,看来行程对不上啊,哎

去年去的清迈,12月,好冷。。签证去年淘宝办的,只付了邮费签,落地就出了个关没怎么弄

rz123456 小学六年级

泰国好玩的地方很多,普及和斯米兰都属于海岛,休闲度假还蛮好!海岛还有苏梅岛很值得一去哦!清迈属于小清新的地方,有清迈大学\周末夜市\当地的特色美食等,清莱的白庙很不错!

殇冥雪 小学六年级
ethanhunt发表于 2015-11-09 07:27 我也准备去,不过想去清迈,拜县和清莱,看来行程对不上啊,哎

今年六月去的,走的你这个线路。去拜县差点没晕睡的醒不过来

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载