江城车友
whzzj18 初中三年级
root发表于 2015-11-9 11:24 这心态觉得你不配做这个职位。

屌丝设计师 小学六年级

你应该跟你名字一样!

屌丝设计师 小学六年级

想当初我尼玛看不惯我们老板他抽蓝楼我就搞红楼,他搞红楼我就搞40的,就一直压到他,他尼玛用三星老子换苹果5,等他换苹果5s,老子果断换了6!只能说明你的下属看不惯你

ffsnail 禁止发言

内容被自动屏蔽

么钱花了 高中二年级

我们下属单位1零时工,一个MM,工资就2000出头,第一天开个7系来,开了几天领导让她换个车,好,结果换个GLK领导让换车,MM说没了家里就这2台,结果,重新买台A4。

有些人上班就是来找份工作玩下的。

xiaopi2005 大学二年级

我朋友的领导还是租车开咧··还组的是10几万的车子

你开你的车 管别个搞莫斯咧

以后混好了搞狠车就完了

违规用户名56562 大学二年级
dycds1987发表于 2015-11-12 14:27 你上班是养家糊口 别人是打发时间 他跟你层次都不一样 你以为工资高就了不起 我估计你就是个乡里人吧 呵呵

。。。喷子就是多啊。哥汉口土生土长。看不惯打肿脸充胖子的人

熊吉发表于 2015-11-12 09:59 楼主典型的见不得别个过得比自己好,一开头就开始炫耀自己刚刚升任部门经理,然后被下属的q5比化了,不过你这种外码能在大武汉做到这一步已经很不错鸟。继续努力吧,别个拼的是爹,你下辈子投胎前多做点准备工作就 ...

哥汉口土生土长,我是见不得打肿脸充胖子,好伐。外码个鬼,屋里房子再多不代表自己的能力,工资光养车就花完了,有意思吗?

巴顿哥 博士一年级

回复 尼玛比正文精彩····正文官腔贴,回复很接地气,呵呵

不过,我记得十几年前吧,我们大老板就开个现代,不过是进口的,当时还是公家配车,结果一个中层,用自己的钱,买了一台进口的别克君威··· 十年没有 提拔, 不过,那个中层也很有能力,外面自己的公司一年效益很客观,·····夫妻店

荒野幽林 初中一年级
装傻总比装逼强

其实你下属是这样想的:哎,怎么办,要买车了,家里的车都是几百万的,买便宜了,家里人没面子,买得比领导好了,领导怎么想。。。。思来想去,翻来覆去,Z后放气了XJL,舍弃了自己喜欢的GTR,随便整了个家里都没人用的奥迪Q5,不知道领导心里是不是会好受点。。。哎

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

bestidid 高中三年级

别人开Q5关你吊事?玻璃心,好好工作吧。。

一辉cxy 大学一年级
装傻总比装逼强发表于 2015-11-12 22:40 哥汉口土生土长,我是见不得打肿脸充胖子,好伐。外码个鬼,屋里房子再多不代表自己的能力,工资光养车就花完了,有意思吗?

如果他家里家底厚实还无所谓,如果收入真心不高还装逼,那是作死的,尼玛一个月下来,车子花的钱比他吃饭的钱还多。

一辉cxy 大学一年级
陈列星期发表于 2015-11-11 11:00 赚1,2千就不能用苹果了?买LV就不能坐公交了?按照你的价值观,也难怪你只能开斯柯达。

如果有其他收入来源,或者家底厚实有个好爹可以理解,完全没问题。如果是全部身价就手上的那个水果或者肩膀上那个驴,我也只能呵呵了,屌丝就是屌丝,没人会把你当高富帅。

soy362 硕士三年级

楼主被喷的帖子都改名了

陈列星期 硕士三年级
一辉cxy发表于 2015-11-13 08:46 如果有其他收入来源,或者家底厚实有个好爹可以理解,完全没问题。如果是全部身价就手上的那个水果或者肩 ...

真是造业,烂大街的苹果手机和LV拿来当做衡量标准。也许是同样岗位同样的工资环境下,自己攒了大半年才买的起一个手机,同事却随时换新引来的红眼病,也只能怪圈子跟见识少了。

武汉洪峰改灯 小学三年级

有钱任性

一辉cxy 大学一年级
陈列星期发表于 2015-11-13 09:37 真是造业,烂大街的苹果手机和LV拿来当做衡量标准。也许是同样岗位同样的工资环境下,自己攒了大半年才买的起一个手机,同事却随时换新引来的红眼病,也只能怪圈子跟见识少了。

个人觉得没钱又喜欢装逼的人Z可怜了,买个手机恨不得要啃几个月馒头的人可怜加活该。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

看着楼主各种被拍,各种被虐,心情果然清爽了不少。

话说:在这个说好不好,说坏不坏的年代里,果然是各种脑洞的原因都是存在的。

存在即是合理。

soy362发表于 2015-11-13 09:07 楼主被喷的帖子都改名了

嗯,为么斯都不让我上个首页

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载