旅游户外

我和老公的四川峨眉山大雪之旅

73回复 阅读 5784

本帖Z后由 syssy229 于 2011-1-11 10:29 编辑

我09年和老公2个人11月下旬去四川,玩了6,7天,其中在乐山玩了半天(不好意思,刚开始写帖子的时候,把乐山弄掉了) ,峨眉山玩了1.5天的时间,都江堰,青城山1天(看到了地震中被损坏的房子),成都市区2天,大熊猫基地1天。

我和老公这一趟成都之旅,提前半个多月买的往返特价机票,当时机票价格是180,还是140,我记不清了,反正加上当时的机场建设费、燃油费150块,一共300多吧(单程),往返就是600多一个人,比火车票稍微贵一点点,不过人很舒服,毕竟飞机的时间短。预定的时间也蛮好,早晨飞成都,半上午就到了。中午把行李安置好,就去逛成都宜家了。

提前预定的成都7天旅店(因为当时有特价大床房77元一天的优惠,我和老公2个人,用了2次名额)。

喜欢看雪的朋友可以考虑这个季节去爬山,一步一景,雪松雾景,美的很。我和老公住在山上,起了个早床看日出,结果雾气太大,什么都没有看到。不过在清晨,无人的小道上,看到好多猴子、鸟的爪印。。蛮有意思。。

本帖Z后由 syssy229 于 2010-12-10 11:14 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

落日花葵 大学四年级

哇塞 好有意思啊

syssy229 大学二年级

山上的过早蛮贵。。。这面条是10块还是15块一碗,不记得了。。。不过对于当时的环境来说已经是美味了。有鸡蛋,有青菜。。因为本人实在不喜欢吃快餐面。。。。

你的手脚好快啊。。。我的沙发被你抢了。。。

请欣赏我老公优美的POS。。

本帖Z后由 syssy229 于 2010-12-2 16:54 编辑 ]

大嘴小猫 硕士一年级

我总觉得,两个人一起吃面条,是一种幸福

tankin 硕士一年级

这意境好美

当时,老公的胡子,眉毛上都是白色的雪。 山上温度太低了,呼吸产生的汽水凝结的凌冰

本帖Z后由 syssy229 于 2010-12-2 19:20 编辑 ]

插一张在成都大熊猫基地拍的照片。。。。。。

这熊猫在睡觉。。。。偶偷偷的把手从下面的铁网伸进去摸了摸的哟。。。。哎哟,熊猫的毛好粗啊,一点都不柔软的。

清晨山上很大的雾气。。。 我们2个是起的Z早的,沿途就我们2个人在向上爬。。。(快到山顶的时候才碰到旅行团)。

irene3255 硕士一年级

看来熊猫让你失望了,哈哈

峨眉山的猴子

这东西在峨眉山是出名的。。。千万么招惹它哟。。。

偶递给它一块饼干。。嘿嘿。。它蛮乖的接了。

本帖Z后由 syssy229 于 2010-12-2 17:07 编辑 ]

等哈晚上接到更新。嘿嘿。

cy8888 高中三年级

顶顶

miinely 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴川莉莉 硕士二年级

好幸福啊

谧_觅 大学三年级

感觉好好阿。

这是下山途中拍的。

大概下到半山腰了,积雪已经不是很厚的,雾气也散开了~~~~

很美

路边要零食的猴子·~~

很可爱的说~

这个季节去蛮好,在山上可以经历寒冬,下山就是秋季。

fffly 大学四年级

感觉真好啊~~~

仙境似的,就你们两个人,哈哈 还有猴子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载