江城车友

<备受打击的更新>——上路才七天,胆子越开越小,没信心继续了。。。

154回复 阅读 6521

上月发了个求陪练的贴子,后来在淘宝上找了陪练开了半天,周末让老公坐副驾又练了半天。然后上周一开始就华丽丽的上路了。。。

http://m2.deyi.com/t-6761905.html

开始几天还比较顺,感觉大家说的对啊,多开开就有信心了。结果,高兴的太早,上周五早上就出事了。

我上班路线是从沌口到青年路,下月湖桥走宝丰路,然后到蓝天调头上宝丰一路。中间需要往左连变三条道才能去调头的车道,每次变道都紧张的不得了,开的很慢,生怕和左边车擦到。上周五早上光顾着看左边后视镜,左边车道的公交车往右变道,我没注意一不小心和公交车的右屁股擦到了 吓得我不知道该怎么办了,公交司机下来看了下,他的车没啥事,我的挂掉了点漆,司机埋怨了一句:小姐,你等我过去了再变撒!算了咧,你也不找我,我也不找你。 我一听他不找我赔钱,连忙点头,赶紧开车走人。一路上心情无比沮丧,到公司停车又不小心顶到了花坛角顿时眼泪都要下来了。。。

今天上月湖桥前,右后视镜又和右边车道一辆黑车左后视镜碰了下,等红绿灯的时候我不停喵那辆车,好怕司机下车上来骂我

唉,其他被各种抢道加塞的事情,我就不说了,谁让我又慢又没技术,这才上路七天,我已经完全没有信心了。我知道,大家看到这里肯定要问我车牌号,以后看到躲远点。好吧,我家的是小狮子408,车牌号鄂ATG408,请大家和我保持距离吧,我是新手女司机

———————————————————————————————————————————————————

——————————————————————备受打击的更新——————————————————————

今天下班回家在自家小区菜鸟又一次被狠狠打击到了~~~

刚进小区,后面就跟着一辆车,一路紧跟着我。大家知道小区里的路本来就很窄,旁边还停着车,道就更窄了,错车都要小心翼翼的进行。加上正是小区里小学幼儿园接小朋友放学的时间,对面不停有车过来,路边骑自行车的、走路的大人小孩特别多,我只能慢慢的开。。。后面的车不干了,打远光灯闪,狂按喇叭,几乎是按住不放的那种,我在前面想快又快不起来,急得不行!!

眼看前面左拐就到家了,我刚打转向灯,后面司机就操着武汉话狂吼:开快点撒!!!吓得我赶紧一脚油一盘子左拐,然后听到后面不知道谁,可能是骑自行车的人跟他对骂了两句。到楼下,我才彻底松了口气,可真的很难过很委屈的感觉。回家跟老公哭诉,又被一顿教育“就不知道听旁边让人家先走啊,说不定人家真的有急事呢?”

对啊!!我怎么没想到停旁边让他先走呢?!菜鸟就是菜鸟小白就是小白,没经验啊。。。唉,感觉还有好远的路,地铁快点通吧,真不想开车了

本帖Z后由 ISKT 于 2015-11-10 20:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

allen_cy 初中二年级

沌口,走龙阳高架上二环撒,先带芳草路四新那里多练哈子,变道左右都要看

cocopark 硕士一年级

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jpsdj1234 硕士一年级

月湖桥要收钱,二环不收钱,又好走又快,为啥不走二环。。

同408,,不过我是13款的。

麻匪谢小猫 硕士一年级

找时间再多练哈找哈感觉,加油~

雲起 初中二年级

找时间再多练哈找哈感觉,加油~

ISKT 硕士二年级
allen_cy发表于 2015-11-10 12:02 沌口,走龙阳高架上二环撒,先带芳草路四新那里多练哈子,变道左右都要看

走二环知音桥也很堵,而且下知音桥上建设大道那一条在修地铁,也很不好走。沌口还比较适合我,路宽人少车少。汉口开车实在太糟心了

ISKT 硕士二年级
cocopark发表于 2015-11-10 12:11 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

别笑了,我好心塞。。。

ISKT 硕士二年级
jpsdj1234发表于 2015-11-10 12:16 月湖桥要收钱,二环不收钱,又好走又快,为啥不走二环。。同408,,不过我是13款的。

我办的etc年卡,月湖桥走的多路线比较熟。二环走知音桥也堵,建设大道那边修地铁也很堵,反正去汉口哪里都不好走

梅林723 硕士二年级

加油!人品不错公交没訛你

ISKT 硕士二年级
麻匪谢小猫发表于 2015-11-10 12:20 找时间再多练哈找哈感觉,加油~

谢谢!我也想快点练出感觉,不然出事也给人家找麻烦~

你从青年路匝道下啊, 为什么要从汉西一路下。。。我早上从动物园到汉口火车站只要25分钟。。

ISKT 硕士二年级
梅林723发表于 2015-11-10 12:31 加油!人品不错公交没訛你

估计他看我是女司机,就不为难我了,万一我一哭二闹,他也头疼不是?

麻烦深兰 硕士一年级

我也是新手,抱一下!

背上有点凉 博士后

慢慢来

ISKT 硕士二年级
jpsdj1234发表于 2015-11-10 12:32 你从青年路匝道下啊, 为什么要从汉西一路下。。。我早上从动物园到汉口火车站只要25分钟。。

真的吗?谢谢!我去研究下地图!

ISKT 硕士二年级
麻烦深兰发表于 2015-11-10 12:34 我也是新手,抱一下!

抱抱!你应该懂我的

ISKT 硕士二年级
背上有点凉发表于 2015-11-10 12:35 慢慢来

嗯,谢谢鼓励,只是这才七天就搞了几次,快没信心了

ISKT发表于 2015-11-10 12:36 真的吗?谢谢!我去研究下地图!

去吧,青年路匝道下的时候靠右边,,很快就下去了。全程高架肯定比你走月湖桥,还要掉头什么的快多了。

最后的77 博士一年级

同样是新手女司机,每次上路都紧张,一起加油吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载