意粉咵房
一季草 超级意粉
cutekid发表于 2015-11-11 15:07 回复 一季草 的帖子我觉得汉阳已经错过了房地产的黄金十年,未来人口老龄化,三四线城市人口都在负增长, ...

看看汉口那么多老房子,你居然说汉阳错过了地产的黄金10年,这个我不想和你争论什么,你应该是看空地产的,而我是看多的,起码还可以看多5-10年。

另外,江欣苑一期你应该了解,旁边的一条路,通往三里民居的那条,2年前根本就没什么人,门面空了好几年,旁边的五期搬进去后,别说宵夜,现在晚上都有人在那摆摊开夜市了。四新也是一样。人多了,自然生意就热闹了,而且四新这地段,我是不担心这里会没人气的,等四新的原居民回迁后,你再看看。

本帖Z后由 一季草 于 2015-11-11 15:39 编辑

德玛西亚5杀 初中二年级

带来毛线

太平令 硕士一年级
dw3219发表于 2015-11-11 10:55 很多事实证明,ZF一直扶持汉阳,但汉阳就是起不来。早些年的武汉体育中心,结果武汉自己的足球队都不用,估计以后风头要被光谷网球中心和塔子湖压得透不过气来,在汉阳搞了个使馆区,结果法美英韩俄都不来,搞了个 ...

武汉车展在糖酒会和药博会还有光博会面前就是渣渣般的存在。。

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

dw3219 大学三年级

说白了,汉阳没有产业,原来的老汉阳人子女因为工作关系都搬到汉口和武昌了,新移民主要在汉上学的更不可能在汉阳置业,能吸引的人群可能主要还是蔡甸和汉南区的部分人群,没有人,谈鬼的发展

翡翠骑士 高中一年级
dw3219发表于 2015-11-11 10:55 很多事实证明,ZF一直扶持汉阳,但汉阳就是起不来。早些年的武汉体育中心,结果武汉自己的足球队都不用,估 ...

武汉足球队能进中超,主场就是沌口体育中心,不能进,就是其它场地。

光谷的光博会早就移到四新的国博中心举办了。

汉阳使馆区是美国人选的,而且武汉Z大的外国人聚居区就在汉阳。

zzarui 小学四年级
dw3219

我来打脸了你准备好了吗?

本来不想打的,

实在是因为你的每一个观点都是错的

不得不出来打脸,希望对你的人生观世界观有所帮助

第一个

很多事实证明武汉一直在扶持汉阳?

我表示没有看出来,省ZF在武昌,市ZF在汉口

教育和文化放在了汉口,商业和贸易放在了汉口,

你说武汉扶持汉阳,就是这么扶持的?

是不是你对扶持这两个字的理解有所偏差啊?哥们

第二个

武汉体育中心

武汉体育中心不仅仅是为承办足球赛的

每年沌口体育中心承办的演唱会和大型活动你不知道的太多了

随便说两个去年举办过的活动都吓死你

2014年陈奕迅的演唱会和2014年亚洲男子篮球锦标赛也就是所谓的男篮亚洲杯就是在这里举行的

至于你说的塔子湖,完全没有可比性

倒是光谷的网球中心和奥体中心未来发展如何还有待观察,毕竟离开主城区30多公里,沌口体育中心Z多也就15公里,

15年底和16年底分别通车3号线和6号线对沌口体育中心是个极大的支撑,至于光谷的奥体中心,2020年后再说吧

第三个

使馆区

对不起,使馆区规划今年3月份国务院已经批了

目前使馆区已经开建了,预计2017年建成

第四个

关于国博

你居然拿光谷和国博比

你知道光谷影响力Z大的光博会从今年开始已经搬到国博来办了吗?

不知者无畏啊

国博今年承办的牛逼展会我来告诉孤陋寡闻的你哈

除了各种车展以外,

今年我国高等教育学会举办的2015年春季高教仪器设备展示会在国博举办的

Z牛逼的商务部,税务总局工商总局,国家新闻出版与广电总局领衔的中博会是在国博举办的

至于这个中博会成交了154亿这个数字,也称得上是不错了

还有商务部和湖北,湖南,江西,河南省ZF共同主办的机电产品博览会,也算是不错的

再就是光博会,你所谓的光谷Z具影响力的展会,也在这里举办的

明年年底6号线通车,海洋乐园开建,2019年杨泗港长江大桥竣工,

可以说国博的发展速度虽然谈不上日新月异,但也是有目共睹的

光谷这今年发展速度着实很快,底蕴到底还是差了点,

看好光谷的发展,也看好国博的发展

给你普及了这么多知识,希望你不要怪我

太平令

对不起光博会今年在国博举办

你们的知识库怎么更新这么慢啊

要加强文化学习啊小伙伴

cutekid

你说后湖,我还表示同意常青和金银潭,我就呵呵了

你是不是老武汉人啊

还白沙洲的配套,

白沙洲有个鸡毛配套啊,这么多年路网都没形成

你怎么手震 初中三年级
zzarui发表于 2015-11-11 19:54 回复 dw3219 的帖子我来打脸了你准备好了吗?

不要打脸太狠,无知很可悲,无知又要出来装逼就是可笑了。dw这货之前还说东湖高新金地11000,四新是7000,用洋房跟高层的价格来比得出结论四新不如东湖高新也是醉人。搞不明白汉阳有点什么一帮傻逼来喷,关键引用数据又是句句打脸的

太平令 硕士一年级
zzarui

我的意思是这三个博览会都在武汉国博举行。武汉国博已经是实质上的中部第一展览馆

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

名古屋 博士一年级

后湖乡ZF大力扶持,四新ZF大力打压成为农场,后湖乡荒地菜地多发展前景广阔!

嘟嘟小蛋 硕士一年级

确实

Mjuomw 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mjuomw 禁止发言

内容被自动屏蔽

dw3219 大学三年级
zzarui

好吧,我来一条条反驳你的屁话。

1. 武汉ZF支持汉阳的问题。

以前武汉确实重点发展武昌汉口,但近几年你敢说武汉ZF没有支持汉阳???傻逼都知道全武汉,除了汉口以外光谷Z需要地铁,但尼玛ZF规划了4号线,3号线,6号线,都放在汉阳,你去坐坐汉阳的4号线,有多少人,你再来看看光谷的地铁,公交挤成了粑粑,光谷现在才开始大挖,汉阳都快挖完了,你不要说搞规划的人都傻逼。

2. 你说的武汉体育中心。

2002年举全省之力搞了个体育中心放在沌口,你说的就国际足球赛,男篮比赛有点说服力以外,其它的就别提了,什么演唱会,真是弱爆了,我敢说男篮世锦赛的上座率还比不上光谷体育馆的电子竞技比赛。路途远,交通不便,没人愿意去。

3. 光博会,什么这展那展,真正有几个人去看,搞个车展还是去看女人的,现在连女人都没有了,更没人去看。

一季草 超级意粉
Mjuomw发表于 2015-11-12 23:33 08年,硚口房价9000,月湖房价9000。15年,硚口房价19000,月湖房价12000。汉阳的房子基本无涨幅。

未来你看吧,就好比前几年有个帖子谈硚口水厂的一个盘,一万几的价问值不值,我就说了王家湾周边比那边划算,当时一些人喷我,现在再看王家湾,这几年的涨幅是不是比水厂的大,二桥两边的楼盘价格当时是不是透支了?过个几年,10号线通了,四新到硚口也就2-3站路。你再看比价吧。

一季草 超级意粉
Mjuomw发表于 2015-11-12 23:33 08年,硚口房价9000,月湖房价9000。15年,硚口房价19000,月湖房价12000。汉阳的房子基本无涨幅。

还有,三号线通了,我龙阳村的租房信息就不局限于王家湾片了,那时候可以过江了。什么水厂片,范湖片,我都可以登一登。这就是配套完善带来的好处。

john068311 博士一年级
cutekid发表于 2015-11-11 16:10 回复 一季草 的帖子在汉阳买房的也就硚口的多点,其他的汉口人宁愿去金银潭也不到四新买房的,也不来汉阳租。其实你说的那块很多是租户,钟家村的,桥口的、五里墩的都有。钟家村都不少人去南湖、白沙洲买房, ...

整个汉阳只有钟家村的人宁愿死都不愿意离开钟家村,太方便了,就是觉得好,你刚好说错了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载