情感驿站
又不在家 大学四年级
大宝宝家D熊孩子发表于 2015-11-12 13:05 我也觉得一家人健康平安开心就好,钱多就多用,钱少就少用,我们小区里很多小婴儿,二三十个吧,几乎是爷爷奶奶带,每次带宝宝出门玩都会碰到其他宝宝奶奶抱着的,过去打招呼觉得非常格格不入,然后会想我真的错了吗 ...

我也是一个人在家带宝宝 觉得宝宝还是自己带的好!

小女人琴琴1983 博士一年级

残释 博士后

想开了就明白那些都是小事。家人身体健康,有吃有喝就行了

可乐可可菲 博士二年级

其实大多数人的生活都是如此

乐乐513 大学一年级

有好老公就够了,钱不需要特别多

大宝宝家D熊孩子 大学二年级
又不在家发表于 2015-11-12 14:16 我也是一个人在家带宝宝 觉得宝宝还是自己带的好!

确实是自己带的好。我一个朋友跟我们一个小区,带出来区别很大,外观区别大,我家很爱笑

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

我老公总说我,操多了心是因为太闲了

的确如此

梅格妮妮 禁止发言

内容被自动屏蔽

swatxj 博士二年级

加油加油

妙不可研 硕士二年级

跟我的家庭好像,看了好像自己在反省,我也跟公婆一起住,其实他们都是很纯朴的人,我因为生活习惯不太喜欢他们,其实他们也没有花我们多少钱,反而在生活上给我带来帮助,家里乱一点算什么呢?老公很爱我,可是有时候我还想着初恋的那个他,想着也许选择他更好,其实骗不了自己,心态不改变,跟谁过日子都要吵架!学会接受现在的生活,努力创造未来的生活,美满的生活需要智慧,我楼上的平凡夫妇,患难夫妇告诉我,责任心和好心态才能有幸福生活,钱不是Z重要,不是也有一年不购物的环保家庭吗?!和楼主一起共勉!

贼宝宝 硕士一年级

加油啊

sha1987 得意大咖

家家有本难念的经

听海哭 硕士一年级

抱着猫咪晒太阳 初中二年级

我只想说,平淡生活

桃妃娘娘 大学四年级

其实你朋友们让你上班,也不单单是为了经济的问题,家庭妇女是个比较强大的责任,至少我是这么认为的,有的心态好,在家里把家照顾的很好,也不会挑剔经济和利益各方面,但是稍微心态不好点,老公便是当了发泄的出口,可是站在他的角度考虑,当发泄对象的次数多了,就真的会烦了,建议楼主对于钱这个字,还是要平常心对待,一个人养家确实不易,所以更不能说出他无能之类的话,很伤人。

小莫变变变 大学二年级

好起来就好啦

嘻嘻哈哈666888 高中三年级
又不在家发表于 2015-11-12 14:16 我也是一个人在家带宝宝 觉得宝宝还是自己带的好!

恩,不想错过他重要的三年!

桃妃娘娘发表于 2015-11-12 16:31 其实你朋友们让你上班,也不单单是为了经济的问题,家庭妇女是个比较强大的责任,至少我是这么认为的,有的心态好,在家里把家照顾的很好,也不会挑剔经济和利益各方面,但是稍微心态不好点,老公便是当了发泄的出口 ...

是的,有时候心态不好,两个人就会吵架,我就会是彻头彻尾的怨妇形象,咆哮没用,谢谢宝妈的建议

抱着猫咪晒太阳发表于 2015-11-12 16:16 我只想说,平淡生活

恩恩,心态很重要

小莫变变变发表于 2015-11-12 17:04 好起来就好啦

加油

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载