装修讨论
tm0817 小学四年级

客餐厅背景墙硬包安装完毕 效果很满意

主卧衣帽间柜门安装好啦 这些年前就应该弄好的

主次卧的我床垫和次卧的原木床都买的LL的 主卧床是Ygls的 都很环保 没有味道 参加的JX的315活动 很划算!

窗帘也参加了JX的315活动 买的YL的 和墙纸硬包选的一样的品牌 希望做出来满意

家电昨天在中南的SNYG全买了 想说315可能真的是全年Z划算的时候啊

秦艾德 初中一年级

90平 半包不含柜子 4.5万 肿么那么贵

小小胡杨 大学四年级

公摊完后,房子使用面积有多少

成长是快乐的 初中二年级

关注你家!

小小小西兒 初中二年级

亲亲 我们是邻居呀 也是一个户型,我们两今天跑建材挑花了眼,准备选好下个月开始进场装,好喜欢你家风格,你哪栋的呀,有机会去你家看看 哈哈哈哈 有好多问题也好问你。

小小胡杨发表于 2016-03-13 13:31 公摊完后,房子使用面积有多少

70多一点

秦艾德发表于 2016-03-13 13:23 90平 半包不含柜子 4.5万 肿么那么贵

是比较贵 不过还算满意的 柜子我觉得还是定制的好看 材料是E0级的

成长是快乐的发表于 2016-03-13 13:38 关注你家!

谢谢关注

秦艾德 初中一年级
tm0817发表于 2016-03-13 22:21 是比较贵 不过还算满意的 柜子我觉得还是定制的好看 材料是E0级的

今天也去他家了 89平 含柜子 Z后差不多五万六

fengfqfiberhome 小学二年级

请问楼主主卧床和沙发是在哪买的啊?价格分别是多少啊?

gsoyond 小学三年级

楼主短个暖气的品牌和价格吧

zzxxyyhanson 高中三年级

请问室外八号空间装的吗,设计半包报价能短个吗

秦艾德发表于 2016-03-13 22:58 今天也去他家了 89平 含柜子 Z后差不多五万六

怎么说呢 我之前也想过找工长装 含柜子四万多的样子 但是看了工长的工地之后还是Pass了

fengfqfiberhome发表于 2016-03-14 00:07 请问楼主主卧床和沙发是在哪买的啊?价格分别是多少啊?

沙发餐桌椅茶几是一个套餐 12900 在居然之家的ZY买的 床在和平大世界旁边的金鑫和星南方的LL、YGLS买的

gsoyond发表于 2016-03-14 00:50 楼主短个暖气的品牌和价格吧

暖气是FSM的 13000

LL售后给一个差评 木床不带箱体居然那么高 和店里的不一样 床垫厚度也有五厘米误差 更换还要付钱 态度还恶劣!差评!

美缝 和老公两个人昨天自己DIY的 体力活啊 美完感觉手都废了 今天干了铲完 效果一般般

笑笑宝宝 硕士二年级

图太少了,多上点啊

wqb 小学六年级
tm0817

求短暖气安装电话

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物