江城车友
EXvision 博士一年级
a19930705

半离合给油。2000转起步秒杀的士。

novent 大学三年级

就是个便宜

没有性能可言

枯树老鸦 大学四年级

这车都出100万台了,这么高的保有量足够说明问题了,要是有这个那个的问题,当这些车主都是傻子还来买这个车?标杆不是那么容易当的!

mx322 博士一年级
欢喜哥发表于 2015-11-12 15:31 手动挡的2挡换挡比较困难。动力肉,油耗稍高。

你把神车的毛病说全了啊

阿狸不是猫 得意陪审团

看看

野生奥特曼 大学四年级

市内开还行。。注意 !!爬坡,爬坡,爬坡说三次!上坡完全没动能! 武广停车场出来,那个坡就很费劲!! 夏天,去宜昌漂流!走一点不是很陡的山路。真心走不动!还要坐后面的人下车,关空调来 爬,我是无语了

野生奥特曼 大学四年级
枯树老鸦发表于 2015-11-19 23:28 这车都出100万台了,这么高的保有量足够说明问题了,要是有这个那个的问题,当这些车主都是傻子还来买这个车?标杆不是那么容易当的!

这销量不代表什么,证明国人收入不高! 15万的suv 还被夸到天上去了? 低于25万,都不能算 suv,只是卖个空间大点点的壳子

枯树老鸦 大学四年级
野生奥特曼发表于 2015-11-20 12:27 这销量不代表什么,证明国人收入不高! 15万的suv 还被夸到天上去了? 低于25万,都不能算 suv,只是卖个空间大点点的壳子

销量不说明问题说明什么?老百姓买车又不是买菜,我15W落地的车配置空间比20多W的都好,我干嘛多花10W?出去越野?你一台车一年能越野多久?更多的是在城区里面跑,我坐着舒服就行了,纯越野那个减震过个减速带都有够你舒服了。

野生奥特曼

乐就是技术不行。。。爬坡上不克给油啊。大不了2档3000转上去就完了。车是人开的。非要3档1200转爬坡那怎么可能不肉咧。

野生奥特曼 大学四年级
枯树老鸦发表于 2015-11-20 21:59 销量不说明问题说明什么?老百姓买车又不是买菜,我15W落地的车配置空间比20多W的都好,我干嘛多花10W?出去越野?你一台车一年能越野多久?更多的是在城区里面跑,我坐着舒服就行了,纯越野那个减震过 ...

兄弟,你把武汉的路面想的太好了!

野生奥特曼 大学四年级
EXvision发表于 2015-11-20 22:23 回复 野生奥特曼 的帖子乐就是技术不行。。。爬坡上不克给油啊。大不了2档3000转上去就完了。车是人开的。非要3档1200转爬坡那怎么可能不肉咧。

哎,,你说的情况是前面没车吧,还有操作方法不就是 烧集合器片么

枯树老鸦 大学四年级
野生奥特曼发表于 2015-11-21 07:02 兄弟,你把武汉的路面想的太好了!

呵呵,就是路面不好,那种非承载式纯越野的底盘坐着就更难受了,对吧?

wyb0303 小学二年级

神车,何乐而不为,1.5T的动力现在也蛮便宜。

一粒红尘 禁止发言

内容被自动屏蔽

一粒红尘

还是那句话。。半离合给油,2000转起步秒杀的士。

野生奥特曼

嗯。。你这倒是说的很对。2档上坡跟车的话,确实有点蛋疼。一般我都是2档半离合给油跟车,或者干脆减速到可以挂1档再走。

montoya119 高中二年级

不要相信得意,去大街上看看,就知道了,那么多人开着难道都傻?

彤宝 超级意粉
野生奥特曼发表于 2015-11-20 12:23 市内开还行。。注意 !!爬坡,爬坡,爬坡说三次!上坡完全没动能! 武广停车场出来,那个坡就很费劲!! ...

爬坡动力是差了点,这个还是和开车习惯有关系,我们第一次开这个车爬山是去江夏的环山绿道,没开过这种山路没经验,后来同去的司机说这种情况就不要爱惜车了,直接加油轰到2000转让涡轮增加介入,那就完全不一样了,后来我们自驾去了云雾山,大别山等地,就好多了........

0du车 超级意粉

意粉都是好知己!都会安慰鼓励人!

0du车 超级意粉

意粉都是好知己!都会安慰鼓励人!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载