生活杂谈
狐狐狐 大学四年级
Alan禾发表于 2015-11-13 17:03 确实,有点优越,但来到武汉后又不甘心

确实

Yan过无影 硕士一年级

剽悍

hualei527 高中二年级

爱静快乐 初中一年级

真是贱人,丢武汉人的脸

落花最是无情 初中三年级

真爱生命,远离大妈。。。

小英子哟 小学六年级

唉 素质啊

圣母光辉刺人 初中二年级

肯定会有人说,总有个为什么撒,冯娟肯定会说这个姑娘吖活该被打,她有受虐狂!

现在不清白的老人蛮多,每个都要找个理由?哪个晓得为么斯?

求败无门 大学一年级

哈哈哈,火爆

如果冒的证据,大妈肯定不会承认!

记忆、定格发表于 2015-11-13 15:02 如果是中年女先动手的这个女的不晓得报警啊~

报警有毛用...我都碰到过这种类似的事情!我买冰激凌,我就是看冒的人不用排队才去买,一个男的冲过来就是掐我脖子骂我!骂的蛮难听!没人帮忙,都在围观,跟他骂起来了!我就报警,jc来了那个男的说我插队,瞎骂我!经常也帮那男的!说我们是口舌纠纷?我说你们看录像撒,他们不看!过了几天打电话过来问我要不要那男的道歉,看了视频确实是那男的无缘无故过来掐我脖子,也没人排队,只有我们两个人在那里!只是把那个男的拘留了!

楚-zz 大学四年级

武汉大妈普遍强悍,但是也有很多白衣大妈这样的正义的啊

懒木头 大学一年级

丑死了,上网易头条了,武汉又被地域了!

chenhao318 小学六年级

没看视频.看文字貌似只是女孩打不过大妈而已...大妈年前时候练过MMA...下手不算重

my小牛 小学六年级

都是我嘴惹的祸哟

Cathyxin 高中二年级

zzmm224 小学六年级
记忆、定格

JC才不会管谁先动手,也不会对大妈批评教育甚至处罚。只有地铁方面出面才可能按照法规罚她200块钱把。而且到了JC局,程序比打人还复杂。要你复述让你做笔录。带伤的必须去自费验伤才构成案件。这种普通的打架基本连轻伤都构不成。然后你清醒了把时间全都浪费在JC局了。班没上成,还要请假。还要对领导解释。还自己在医院花了钱。打人的人还大摇大摆的走了。那种感觉,我想是个中国人都不想体会被国家法律抛弃的感觉。不报警倒是比较正常。

zzmm224 小学六年级

武汉的姑娘伢应该人手配备一个防狼电击的东西在身上。贴身放在身上敢扒衣服敢打人就电的那些么大妈生活不能自理。这叫正当防卫。

林林家大媳妇 初中一年级
zzmm224发表于 2015-11-13 19:34 回复 记忆、定格 的帖子JC才不会管谁先动手,也不会对大妈批评教育甚至处罚。只有地铁方面出面才可能按照法规罚她200块钱把。而且到了JC局,程序比打人还复杂。要你复述让你做笔录。带伤的必须去自费验 ...

也是~中国的jc确实

zzmm224发表于 2015-11-13 19:37 武汉的姑娘伢应该人手配备一个防狼电击的东西在身上。贴身放在身上敢扒衣服敢打人就电的那些么大妈生活不能自理。这叫正当防卫。

对~就是这样

波斯小灵猫发表于 2015-11-13 18:24 报警有毛用...我都碰到过这种类似的事情!我买冰激凌,我就是看冒的人不用排队才去买,一个男的冲过来就是掐我脖子骂我!骂的蛮难听!没人帮忙,都在围观,跟他骂起来了!我就报警,jc来了那个男的说我插队 ...

唉这男的禽兽啊中国jc除非有熟人

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载