生活杂谈
libby109 硕士一年级

现在儿子是赔钱货啊,生姑娘蛮好

舞姬 硕士一年级
乐悠悠2015发表于 2015-11-14 17:06 家里有亿万家产等着继承?在我前面剖腹的就是这种奇葩,医生说是小棉袄老公掉头就走。我去他大爷,接下来我和我后面都是儿子。这种人活该。

你这话说的,么叫这种人活该?活该生姑娘?

爱自由。 硕士三年级

哎!

bigfish 博士一年级

gp这样可以理解,你lg也这样就真会有问题了。二胎压力会很大,如果不是儿子是要打掉吗?

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

你老公一家旧思想,好可怕

圣母光辉刺人 初中二年级
慕烟发表于 2015-11-14 19:45 你老公脑残吧。我能理解喜欢儿子的心理,那么当回事简直就是有病。

在这里发现好多跟我屋里人一样的奇葩!

小雨小雨7 大学二年级

女儿有什么不好的,奇怪的一家人

慕烟 得意陪审团
波斯小灵猫发表于 2015-11-15 23:07 在这里发现好多跟我屋里人一样的奇葩!

唉,不清白的太多

橙子青柠檬 高中三年级
妖妖206发表于 2015-11-15 10:16 http://search.deyi.com/cse/search?f=0&s=10744138956656560963&q=wyf123看看他以前发过的帖子,根本就是为了自己底下的签名聚人气打广 ...

火眼金金

圣母光辉刺人 初中二年级

楼主!你可以看看我的帖子!我屋里人也是重男轻女!我还上过调解面对面!你看看那些渣渣怎么黑我的! http://m2.deyi.com/t-6898094.html

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

不知道我以后有没有这压力,我老公姐姐二胎是女宝,我公公就是她爸一回家就抱着不停的叫宝宝,宝宝,还不停的亲,感觉很爱女宝宝。大宝男孩子,感觉照看的很少。如果喜欢女宝我就没压力啦

ouyang8888 大学二年级

我喜欢儿子,不过女儿是自己的也好啊,这种家人,我觉得还是别生二胎了

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

别急着生二胎,这样的一家想好了再说。要生个女孩你怎么办?要生个男孩,你的女儿怎么办?被各种嫌弃?

果果超人 博士后
hong-发表于 2015-11-15 22:37 为么司啊

我生娃之前也问我老公为么司想要姑娘,他说我们现在生活质量不错,如果生个姑娘,基本不会有大的变化,到了一定的时候不想做了就可以退休。要是生个儿子,那就惨了,生活质量要大幅下降不说,还不晓得要奋斗到几满赞才能歇下来。而且姑娘也好儿子也好,Z后都不跟我们过,那肯定要选个能生活的轻松生活的好的撒

jessica713 大学四年级

我孕期吐血住院两次,瘦了25斤,生了女儿,孩子五个月了,婆婆不带不给钱,当时看到是女儿,婆婆想问医生是不是抱错了,后来跟我说赶紧再生个,一定是儿子,我说你不知道剖腹产要隔三年吗?算了楼主,婆婆都是这样,我只怪自己没好命,没有婆婆,就当她死了

严小言9107 大学四年级

生儿子有什么好处啊?我现在准备结婚,经常嘴我老公,说,以后生宝宝,你希望男孩女孩,他说女孩,不要儿子

周小贝 硕士一年级

你老公说话伤人心

Summer_Mo 大学二年级

网上有一段话骂重男轻女的骂的超级对,楼主我给你贴贴

banqueen 初中一年级

我生的那天11个人就一个生姑娘的,那个老公就在病房里埋怨他老婆不争气,听着真是心寒,可是我跟老公不知道多喜欢姑娘,买的都是小公主的衣服结婚生了儿子,好失望,人真是矛盾

不甜食会死星人 初中二年级

家里是蛮有钱?有庞大的家族事业需要继承?还是有什么东西需要儿子传承?想不通!你老公也这样,哎!我就喜欢姑娘,我生的也是姑娘,婆婆一开始也是要我生二胎,还必须儿子!说多了我就烦了,直接说的,生二胎可以,不查性别,是男是女都要!

上一页
17/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载