江城车友

问车辆年审跟环保标的问题!

11回复 阅读 1964

车到11月就要年审了。车是第四年了,可惜错过了6年免检!

就想问问年审跟环保标的问题

年审估计问题不大!准备预约保险的代办年审,上次也是这么做的。

就还有那个环保标的问题,车第二年(第一次年审)的时候,帮忙代办的说不重要,在具体怎么说的我也忘了。反正就是没拿环保标。现在车上面贴的还是买车时候弄的!上面日期都过期好几年了。这次我想把这个标给弄了,不知道应该怎么办。不知道我是检查了只是没拿标,还是压根没检查。现在再去会罚钱扣分吗?在哪里弄呢?我年审在双墩那个华丰弄的。这次也准备去那边。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小易宝宝乖乖 大学四年级

免检的地方就有领环保标的,不是免检领标60

MOMO2156 初中三年级
小易宝宝乖乖发表于 2015-11-14 19:37 免检的地方就有领环保标的,不是免检领标60

谢谢谢谢!明天打电话问问华丰咨询下具体的!

小易宝宝乖乖发表于 2015-11-14 19:37 免检的地方就有领环保标的,不是免检领标60

免检的地方是指的年审的地方吗?

zgpalh123456 小学六年级

从2014年9月1日起,实行6年以内的非运营轿车和其他小型、微型载客汽车免检政策。哪些车可以免检?哪些车还得按老规矩?赶快学习吧😄

ddsl 得意大咖

年检就直接拿,上线就是六十

zgpalh123456发表于 2015-11-14 21:14 从2014年9月1日起,实行6年以内的非运营轿车和其他小型、微型载客汽车免检政策。哪些车可以免检?哪些车还得按老规矩?赶快学习吧😄

谢谢!我自己关注这个太晚了,等我知道后,虽然看着我的车子符合,但是我的车已经过了出厂日期4年了!(虽然只过了几天)

ddsl发表于 2015-11-14 21:39 年检就直接拿,上线就是六十

反正是不是在车辆年检的地方都能拿到啊?

ddsl 得意大咖
MOMO2156发表于 2015-11-15 11:44 反正是不是在车辆年检的地方都能拿到啊?

一般是这样

ddsl发表于 2015-11-15 12:53 一般是这样

谢谢呀!

ddsl 得意大咖
MOMO2156发表于 2015-11-15 22:42 谢谢呀!

不客气

谢谢大家~~~昨天去了丰华~人真是少啊!比我上次去人少多了!原来我的车还是属于6年免检的~Z后环保标跟那个年检的标都一起直接拿了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载