婴幼育儿
月芽弯弯 大学一年级
tsofari发表于 2015-11-17 14:03 你就当不让座的年轻人都得了重病吧,我有回人家还让我让座咧,我只有说我是孕妇啊,难道因为我胖看起来不明显?我再看看其他座位上的人,还有年轻男人的,奇了怪了,大妈怎么也不叫他们让座,就让我让座咧,蛮多人也 ...

我是满明显的~有次还有年轻男的跟我抢位置~

polaris523 大学一年级

不让坐就算了,我还见过在轻轨上跟抱孩的抢座位的小年轻,还不是一个两个,真是看醉了!还好那时我伢有3岁多了,站站也无妨!

月芽弯弯 大学一年级
恰恰0913发表于 2015-11-17 17:51 是真的有些想法蛮搞人的人。我怀孕时去挤地铁,就有人说这么大个肚子还出来挤地铁,出了什么事不是害旁边的人。我没做声,就有人说大肚子还不是要上班,哪个放你假?接着那个人就说上个么班,没钱生个什么孩子……… ...

有这种想法的人我觉得它妈就不该把它生下来!!怎么不说现在很多食品都有问题怀孕了就不能吃外面买的米啊油,就该去吃国宴贡品,吃不到就不要生孩子了~

flora5144 硕士一年级

整个怀孕期间很少去做公交,地铁比较多,从来没人让座,就一次,一个老爷爷在公交上非要拉我去坐,受宠若惊,还是没去坐

polaris523 大学一年级
原始色彩发表于 2015-11-16 10:39 我每次抱孩子只有短途会坐下公交,不过都会有人让位置。挺感激的,当然我要是一个人出去碰到带孩子的都会礼让,这是本能或者说基本素质吧。帖子里有的人说你怀孕了,你抱着吖就不要挤公交了嘛,不管是出于什么心态, ...

因为怀孕或者带伢,所以你没有坐公交的权利了!这种想法的人脑回路估计不正常!

tsofari 大学四年级

。。

臭鸡蛋炒油盐饭 初中一年级

只给孕妇和带小孩的让座。。。

jinxin 大学四年级

周末带孩子出去玩经常做公交,2岁多乖得狠,让他站着也不闹

lele815 初中二年级
月芽弯弯

以前我老婆怀孕和抱小孩搭车,几乎都有人让座,是因为我们以前也为人家让座所得的回报吗?我们现在都对孩子说人家以前为我们让座过,你现在大了(现在10岁)也要回报社会,帮助别人。

tcmli 博士二年级

坐地铁更挤。年轻人都低头玩手机

原始色彩 大学三年级
我多么的想你

除了平等,是不是还该多些人文关怀。没有人有义务让,但让一下就让出了风度,让出了整个社会的精神面貌。

原始色彩 大学三年级
h9856533

贵且不说,尼玛关键还要打的到呀!

原始色彩 大学三年级
polaris523

呵呵,这种人估计还不少呢

卖女孩的包包 大学二年级

我的房子所在的小区内很多人素质不算高,总有各种看着不舒服的现象。但我跟我老公不抱怨别人怎样怎样,只怪自己钱少,只能买的起这个价位的房子这种档次的小区。 没有资格去评论别人,只应该想想自己为啥没能力拥有更好的。没有钱享受优质的生活就努力赚钱努力为家庭争取。 真心不喜欢这一类的吐槽。 我怀孕7个多月了,如果偶尔坐公汽从来不会想有没有人让座,只怪自己怀孕之前为什么不勤快点把驾照学到,那现在叫不到的士快车顺风车的时候就可以自己开车了。 只怪自己钱少屋里只有一台车。要是有两台车就根本不需要每天早上滴滴叫车了。

李彭多多 硕士二年级

淡定,没有谁必须给我们让座的。

卖女孩的包包 大学二年级
冬天的小橘子发表于 2015-11-17 13:48 每个人都能买车么?说的不过是社会现象,总有些人想表现自己看的穿些样的···

社会现象太多了,说了也不可能改变。为什么别人买的起车有人却买不起车。 抱怨还不如积极想想如何改善自己的现状

泡泡糖0413 小学一年级

我9个月了,周末产检才会出门。一般坐地铁都会有人让座,大多是中老年人,年轻人基本是不让的。

呆泽 大学三年级

我怀孕六个月,很少有人给我让座,但是如果我坐着有老人或者抱小孩的我都会给让座,习惯了而已

我多么的想你 小学六年级
原始色彩发表于 2015-11-17 21:37 回复我多么的想你的帖子 除了平等,是不是还该多些人文关怀。没有人有义务让,但让一下就让出了风度,让出了整个社会的精神面貌。

你说的很对,我一般都会让,因为很少公交,也不会公交去太远地方,坐不坐无所谓,但内心反感反感那些上车就想有人让座的人,也反感那些别人不让座内心有想法的人。

乔巴妹妹 得意号

出门搭车完全凭运气。上次克中山公园,克的时候人多,一个婆婆让了座的。回来的时候,几个中年爹爹哈没的反应,抱一个伢,车子一走,一停。蛮黑人。好在后面一个带伢的爸爸给让了座。好人还是多啊~~

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载