生活杂谈

给我买的包包,我不喜欢想低价转卖,他竟然说我不在乎他?

94回复 阅读 5817

一直走淑女风格,前几天给我买个卓诗尼的背包,我又不能说不要,从买回来就一直放着,我觉得这样闲置着太可惜,就在闲鱼低价低价转卖!他今天在闲鱼看到了,居然说我给你几百块钱买的包包,你居然88块钱想把他卖了,你有木有在乎我?我是不是真的做错了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zozoqiu 高中三年级

是的

石头森林 硕士一年级

转了吗?88块钱卖给我吧~

liuyuan5210627 小学三年级
zozoqiu发表于 2015-11-16 15:14 是的

当时他买的时候我就一直说不适合我,结果他去看我的时候还是买好送我了!

石头森林发表于 2015-11-16 15:15 转了吗?88块钱卖给我吧~

还没有转出去!

zozoqiu发表于 2015-11-16 15:14 是的

我都说了不喜欢而且不适合我,为什么还要买了送我呢?

石头森林 硕士一年级
liuyuan5210627

来来来~私,莫样交易?

liuyuan5210627发表于 2015-11-16 15:15 当时他买的时候我就一直说不适合我,结果他去看我的时候还是买好送我了!

问题是你这样做了以后他估计不会再买礼物你了

zozoqiu发表于 2015-11-16 15:16 问题是你这样做了以后他估计不会再买礼物你了

好吧!可是我真的不喜欢,一直留着不浪费吗!

淡淡的女汉子 硕士三年级

我也不喜欢这样的

石头森林发表于 2015-11-16 15:16 回复 liuyuan5210627 的帖子来来来~私,莫样交易?

还是要转卖!

拈花微笑 大学四年级

以前老公给我在武广买的衣服,我不喜欢让他去退,后来很长时间都不会擅自作主给我买东西了,想要什么都是让我自己去买.

liuyuan5210627发表于 2015-11-16 15:17 好吧!可是我真的不喜欢,一直留着不浪费吗!

虽然我跟你的想法是一样的,因为我老公曾经给我惊喜给我买了个大几百的手环,我不喜欢一直说后来还让他去退了,然后.....以后再过节他都不会悄悄准备惊喜了因为怕我不喜欢。反正你也不会差那88块钱,总会有用到的时候,不管怎么样是他的心意。反正我是这样想的啦!

拈花微笑发表于 2015-11-16 15:21 以前老公给我在武广买的衣服,我不喜欢让他去退,后来很长时间都不会擅自作主给我买东西了,想要什么都是让我自己去买.

男人和女人的眼光还是有很大差别的,男人买东西是以他们的眼光,要质量好,而我们女人在意的是适合自己,又百搭!

zozoqiu发表于 2015-11-16 15:22 虽然我跟你的想法是一样的,因为我老公曾经给我惊喜给我买了个大几百的手环,我不喜欢一直说后来还让他去退了,然后.....以后再过节他都不会悄悄准备惊喜了因为怕我不喜欢。反正你也不会差那88块钱,总会 ...

谢谢你?

zozoqiu发表于 2015-11-16 15:22 虽然我跟你的想法是一样的,因为我老公曾经给我惊喜给我买了个大几百的手环,我不喜欢一直说后来还让他去退了,然后.....以后再过节他都不会悄悄准备惊喜了因为怕我不喜欢。反正你也不会差那88块钱,总会 ...

谢谢你

这是他给我买的裙子,都放咯一个月了!哎没穿一次!

Jessica837260 小学五年级

换个角度,好歹他有心给你买,好多男的都不主动的给另一半买。我老公也是这样,买了好多次的衣服和鞋子,结果是把我微胖的身材勾勒的一圈一圈的,我就放到屋里,等他忘了再把到别个或者偷偷卖掉。你马上嫌弃会打击他的乐趣的

武汉想兴鸿岗亭制作 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉想兴鸿岗亭制作 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载