江城车友
Elf. 硕士一年级

才3系就这么嚣张???开7系那不是要杀人????

pandaXx 大学四年级
suker0114

首先反思自己吧,还发帖。

suker0114 小学四年级
pandaXx

反思完了后才发帖的,不过我的反思可不是别人要我命都是因为我开慢车

布谷 博士一年级
suker0114发表于 2015-11-16 15:19 今早开旧车,路上畅通,我在两股道的左道行驶,和老婆讨论事情,所以车速不是很快,大概50码吧。一辆 ...

跟车有个毛线的关系啊 跟开车的人有关系。

另外如果限速60的路上,你在左边道就别开的慢,要慢去右边,另外竖中指也不是什么好行为,跟骂人没区别,甚至更严重。

是不是lz以后开雷车,别人也可以说开雷车的不怎么样

布谷 博士一年级
balli发表于 2015-11-17 11:17 真的是,Z烦的就是奥迪,加塞超速他Z多

你说的太对了,在BBA加雷凯英等几家豪华品牌里面,素质Z差的是奥迪,没有之一

布谷

此事跟宝马没关系啊,只是路上的偶发事件,不过碰巧开慢车的人是准备去买宝马,碰巧找歪的是辆宝马,碰巧接警的JC对宝马评价不怎么高,所以Z后也碰巧没有选择总背黑锅的宝马

布谷 博士一年级
suker0114发表于 2015-11-17 15:48 回复 布谷 的帖子此事跟宝马没关系啊,只是路上的偶发事件,不过碰巧开慢车的人是准备去买宝马,碰巧找歪 ...

字里行间都看不出没关系啊,还不如多反省一下自己的问题

dennis1944 高中一年级

这样的人一般都是刚开车没多长时间的,看他后面把华晨宝马和316或320扣掉就可以看出是装B之人,对于这种路怒族让他走是Z好的选择,天会收拾的

熊猫妈妈 硕士三年级

宝马车素质是很差,就前天排队出停车场,一宝马从外道过来强行插到前面,我气得骂:前面的太不要脸了!到前面收费的人说我骂的对,在路上也不止一次看到宝马乱抢道

说道竖中指,有一次一辆车别我,还趾高气扬的,我真是很想竖中指,可我一女的,感觉有点不太适合。。。。。。。。。

熊猫妈妈

竖中指这种事交给我们这种粗人就可以了

优&秀的妈咪 博士后

选雷克萨斯是对的 售后服务好 车也不错

cc20070621 小学六年级

内容被自动屏蔽

仍然微笑 大学四年级

贺家墩那块?

ioqdwtg 大学四年级

美美狮子 初中二年级

我觉得楼主很搞笑,

你受了穿lv的人的气,就认为是有损lv品牌形象,甚至定性lv品牌形象差吗?

同理可证很多。。。。

各种人都有,同价位的品牌车数不胜数啊,关宝马P事

何况图片里面还一低配,也不是很有钱的人啊。。

感觉楼主一男人,受了点开车人都有的气,就上纲上线也不是好鸟

美美狮子 初中二年级
suker0114发表于 2015-11-16 19:35 这篇文章,我也算尽力写得客观了,承认了自己在快车道,承认了自己速度不够快,只有50码,承认了自己竖中 ...

你快速道50码,对方憋车你竖中指,对方逼停

我一点也看不出楼主哪里做得比对方更高尚了

但看不出这点关汽车品牌什么事了?

真的觉得好搞笑,一个女人这样发帖子我还理解了,你一个男人,哎。。。。。

美美狮子 初中二年级

楼主只是想扩大事情的高度,说明开宝马的都有钱无素质

但是绝对吗?那开奥迪的、野马的、凯迪拉克甚至上百万的车呢?

怎么还有这么多人,被楼主一起引入坑,教唆别人讨论品牌的不是,真是醉了,

你慢速行驶你竖中指你有理啊?

你承认自己慢速行驶竖中指你更有理啊?

各打两嘴巴的事,BB各啥

美美狮子 初中二年级

真的忍不住想骂楼主了,怎么有这种男人呢?????醉醉醉,小女子都看不下去了

你慢你有理,你无意识你有理,你竖中指你有理,你骂了一中国的宝马你有理,

还宝马车形象为个别人行为背黑锅?

难道商家品牌还要负责买家日后使用的人品啊?任何服装、鞋帽、箱包、餐饮、甚至娱乐设施都要负责消费者的人品了?

我以后去欢乐谷跟其他游客发生了冲突,

也来发篇帖子,欢乐谷,想说爱你不容易,华侨城形象要为一众不文明游客行为承担后果

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

df77 硕士二年级

楼主已经反思了啊,并且楼主为什么针对宝马,也说了自己是在去买宝马车的路上遇到了这样的事情,以及交警的话提醒了楼主,导致就那么短的时间内作出决定不买宝马。放平时,这事确实不值得发帖,因为武汉人都习惯了开斗气车;放平时,竖中指的人的确比憋车的人更不文明,更应该被批判。但是,请各位理解一下这个帖子的中心思想好吗?这是一个讨论品牌形象的帖子,讲述的是一个“我是如何下定决心不买宝马”的故事,带有强烈的个人价值判断,而不是讨论“他憋我车更错还是我竖中指更错?大家来评评理”。要喷楼主不文明请另开贴喷。

美美狮子发表于 2015-11-18 09:56 楼主只是想扩大事情的高度,说明开宝马的都有钱无素质但是绝对吗?那开奥迪的、野马的、凯迪拉克甚至上百万的车呢?

从没说自己有理,全文只是一个没理的人碰到了一个更没理的。这位先生不要断章取义,文章说得很清楚,宝马这个品牌在为某些人背黑锅,哪里有写过开宝马的都是坏人

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载