婴幼育儿

有没有懂ABR检查的?

24回复 阅读 38183

宝宝两个月的时候去省妇幼五联,稀里哗啦做了好多检查,这个ABR说我们家有问题我在网上查说是做听力检查的,医生说是脑干发育的,还说得很恐怖说一定要去复查!

我们去打第二针说没药,但是检查还是要我们做,我们说等可以打针了再一起做,结果预约时间已经过了一个月了还没通知我们去打针反而通知我们去做检查!!!

真不知道省妇幼是靠检查赚钱还是真的医者仁心,有没有懂这个检查的朋友帮我们看一下结果呢!谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

athena6261 初中一年级

要我做我没去做,我再不进省妇幼总部的门,都是坑钱的~五联我已经找到另外有货的地方打了

壮姐美美哒0702 小学二年级
athena6261发表于 2015-11-16 22:58 要我做我没去做,我再不进省妇幼总部的门,都是坑钱的~五联我已经找到另外有货的地方打了

我家也在别的地方打了,就是这个检查我还是有些担心

athena6261 初中一年级
壮姐美美哒0702发表于 2015-11-16 22:59 我家也在别的地方打了,就是这个检查我还是有些担心

做了都有问题,网上是听力,这里说检查脑子的,我没搞

athena6261发表于 2015-11-16 23:00 做了都有问题,网上是听力,这里说检查脑子的,我没搞

真是无德!利用垄断搞创收!

ycbetty 大学四年级

医生让我做,我没做

火神 大学一年级

做,听觉脑干诱发电位,楼主没必要知道为什么要做因为跟你说了你也不懂。我只想说如果不做等于是在赌火,楼主愿意赌吗?就好像现在乳腺节结要求定期复查一样,你不复查也许它永远就是个节结。但是谁敢保证它以后不会变成乳腺癌呢?楼主愿意赌火吗?

壮宝麻麻 初中二年级

做了的都有问题,别管他,省妇幼就是坑爹

火神发表于 2015-11-17 00:21 做,听觉脑干诱发电位,楼主没必要知道为什么要做因为跟你说了你也不懂。我只想说如果不做等于是在赌火,楼主愿意赌吗?就好像现在乳腺节结要求定期复查一样,你不复查也许它永远就是个节结。但是谁敢保证它以后不会 ...

你讲个我听得懂的呗,什么火?

我的DQ310 博士一年级

也要我门做过,我没做,我不觉得有问题

沁。 大学四年级

请问楼主你家宝宝后来复查怎么样了?我宝宝今天去打预防针也让做这检查,结果也跟你一样,急死我了,说得吓死人了

啊哦额依 大学三年级

我宝宝满月的时候做了,跟你结果一样,医生说的吓死了,就在医院做了干预治疗,现在觉得真的没有必要

ixmpanda 大学一年级

我满月去社区医院检查一分钱没要,然后产后42天带宝宝去妇幼做检查花了几百块跟社区做的一样的检查,就是测量身高体重听力等。检查完后没问题,然后跟我说我宝宝头太大马上开了ABR的单子让我们去检查,我没去检查,宝宝现在4个月,发育都很好。我看到好多宝妈去检查这个好像都不合格

sevendv 大学四年级

社区医院就看毛毛发烧冒。。问哈有冇得不舒服。。省妇幼真滴超级坑钱

sevendv 大学四年级

自己吖是不是勺,听不听得到平时都可以看到出来

沁。 大学四年级
啊哦额依发表于 2016-05-13 18:55 我宝宝满月的时候做了,跟你结果一样,医生说的吓死了,就在医院做了干预治疗,现在觉得真的没有必要

请问你做的什么干预治疗?我现在好担心,家人都说我的孩子聪明得很,绝对没问题,可是被妇幼这样一吓,心里好没底,不做治疗又怕耽误了孩子,可是看自己的孩子确实不像有问题,各方面都发育的很好,月子里就会抬头了,会追声,耳朵精得很

啊哦额依 大学三年级
沁。 大学四年级
sylviass 大学三年级

请问楼主你家宝宝后来复查怎么样了

啊哦额依 大学三年级
沁。发表于 2016-05-17 18:00 那你宝宝现在很健康聪明吧我决定了,不去妇幼做治疗,就在家跟宝宝按摩,游泳馆游泳

本来就是健康的,儿保科就是利用你心疼孩子的心理,这些东西本来就是可以在家里跟孩子做的,多给她运动,多陪她玩,每个孩子都是聪明的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载