意粉咵房

帮我看看汉口城市广场这俩户型哪个好

29回复 阅读 2377

没米,只能在这小的里面选。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

二师兄3344 小学六年级

A3

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

B3.通透点,全朝南没通透的好,空气不流通

haiyang52787 硕士一年级

个人认为选小点的,私密性好些,后期卖房的时候升值价潜力可能会大些~~

鲜肉包 博士后

必须B3啊,南北通透,谁住谁知道。

得意小锦鲤 为人民服务

89平的好,南北通透双阳台,主卧也够大

房小宝 为人民服务

我觉得各有各的优点吧,第一个没有浪费面积,但是不通透,第二个南北通透,但是门口长走道浪费面积

guan2162722 禁止发言

内容被自动屏蔽

qinhongeve 硕士二年级

不要总是看着浪费面积。第一个面积虽然利用率高,但是餐厅看着大,其实摆东西的地方很小,而且鞋柜对着餐桌。第一个进门有走道,但是可以做玄关放鞋柜。Z重要的南北通透,我不多说了,武汉这个气候,通透房空气对流是必须的,舒适性好太多了。全南向的房子,不开门,时间长了一股味道。

路人乙 初中一年级

五期的吗?均价多少啊

anycall911 小学六年级
房小蜜发表于 2015-11-17 09:43 我觉得各有各的优点吧,第一个没有浪费面积,但是不通透,第二个南北通透,但是门口长走道浪费面积

A3优点:房间布局好些,有改动空间。缺点:面积过小,不通透。

B3优点:南北通透双阳台,通风采光更好。缺点:房间布局不好,承重墙太多,后期不好改造,走廊差不多有15平,感觉浪费太多。

路人乙发表于 2015-11-17 11:13 五期的吗?均价多少啊

五期比四期先卖的可选房源不多,我看的四期,户型一样的,价格8900至10000多,32层,楼层差价很大。

房小宝 为人民服务
anycall911

你都知道,楼主就要学会取舍撒?

qinhongeve发表于 2015-11-17 10:01 不要总是看着浪费面积。第一个面积虽然利用率高,但是餐厅看着大,其实摆东西的地方很小,而且鞋柜对着餐桌。第一个进门有走道,但是可以做玄关放鞋柜。Z重要的南北通透,我不多说了,武汉这个气候,通透房空气对流 ...

现在住的就是南北通透10楼,但没感觉有几通风,就是采光好些。89平多出来的面积都在走廊上,感觉意义不大,就两个老人住。

哼哼 大学四年级

89平的好些

只想改个名字 超级意粉

是不是叫尚城啊?

Queen-J发表于 2015-11-27 18:17 是不是叫尚城啊?

是的

只想改个名字 超级意粉
anycall911发表于 2015-11-27 18:17 是的

我屋滴也看了的,十一的时候,90平的没有样板间。我问的价格是一万出头,有朋友这两个房型都买了,打通

现在都有样板间了,十楼以上单价肯定破万,现在好楼层都卖得差不多了

yoyo1379 幼稚园小朋友

我也看了这个,76的性价比高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载