江城车友

一大早碰到个奇葩保安不让停车

34回复 阅读 3083

之前一直都是开车上班,也就半个月没有开车上班,今天早上下雨就开车上班,到了单位准备停车,碰到个奇葩保安不让我停车,我问他为什么,他说这里是职工车位,外来车辆不让停,我一头雾水的回答我说我是这里上班的啊,保安还是继续不让我停,虽然保安是新来的,做了一个月不到,但是我出出进进的,就算不认得我也应该有个脸熟吧!我依然要保安给个理由,为什么别的同事可以停车,我就不能停,他也没有理由,只是重复一句,反正不让停,你要开走!说话蛮冲,一大清早跟他好说了半天,以前停就可以,现在为什么不能停,保安依然说话蛮冲,把我的脾气也搞起来了,车子停好,关窗,熄火,下车~保安也是执着,追着我跟我吵,因为是单位,我不想跟他吵,怕搞到影响不好,我也没有回头,也没有大声跟他吵,回了一句,等领导来了再说吧!牛逼的保安丢一句,领导,哪个领导啊,要他来找我,我倒要看哈是哪个领导~~

好笑,单位现在招的保安都好叼啊~!结果我的车子还是停到那个车位,领导来了也是觉得好笑,这保安逆天啊~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Racer 博士二年级

有些保安多少有点一根筋。。。。正常

韶光几度 高中三年级

噗!这保安要逆天啊!

root 禁止发言

内容被自动屏蔽

无事乱翻书 超级意粉

你找管保安的领导撒

close142 博士后

别人是认真负责

琼1022 初中一年级
close142发表于 2015-11-17 11:01 别人是认真负责

那天我们老总开车来的,刚把车停好,这保安就恶狠狠的赶我们老总走,把我们老总都吼蒙了!还是旁边的人说这是老总,他才冒做声,连个对不起都没有说,就当冒的事的人一样走了

close142 博士后

哈哈

琼1022 初中一年级
close142发表于 2015-11-17 11:01 别人是认真负责

问题是他晓得我也是员工撒,原来我也是开车上班,就这近半个月没有开车,哎~这保安也是奇葩啊

琼1022 初中一年级
无事乱翻书发表于 2015-11-17 10:39 你找管保安的领导撒

其实这个事情说大也不大,就是不想带单位闹事,要不然早上我就跟他吵起来了!只想带单位低调安稳的过啊

原来你还在这里 禁止发言

内容被自动屏蔽

santarosexx 高中二年级

算啥,碰见保安贴报纸的没?关键是就是停在自己单位的车位里面

琼1022 初中一年级
santarosexx发表于 2015-11-17 11:29 算啥,碰见保安贴报纸的没?关键是就是停在自己单位的车位里面

就是单位的停车位啊!我上班肯定是停单位的停车位啊

琼1022 初中一年级
原来你还在这里发表于 2015-11-17 11:22 楼主脾气真是好,换到我估计要吵翻天。。

这保安才来半个月,每天就像是哪个差他钱一样的脸孔坐到门口!一般我下班他就可以锁门了,那天我突然要加班,我还蛮客气的跟他说,师傅,不好意思啊今天影响您锁门时间了啊,领导有个文件蛮急到要!他就像一副不耐烦的脸孔瞄到我,我看他那个鬼样子我也就冒理他!尼玛,搞得像哪个愿意加班的

原来你还在这里 禁止发言

内容被自动屏蔽

庙小菩萨大 硕士二年级
琼1022发表于 2015-11-17 11:43 这保安才来半个月,每天就像是哪个差他钱一样的脸孔坐到门口!一般我下班他就可以锁门了,那天我突然要加班,我还蛮客气的跟他说,师傅,不好意思啊今天影响您锁门时间了啊,领导有个文件蛮急到要!他就像一副不 ...

这种货色狠狠的搞他一回,把他搞服就可以了。打狗敲头。一条狗至于这么狂!!

fosssil 硕士一年级

不待这么歧视保安,说不定人家上班只是混点,开的车比你还好,肯定以前老有外来车冒充你公司车蹭车位把他搞烦了,他不清白你找保安队长撒,和他斗气,何必呢。

shalongsese 大学四年级

不必在意,好好说。

santarosexx 高中二年级
琼1022发表于 2015-11-17 11:36 就是单位的停车位啊!我上班肯定是停单位的停车位啊

我的意思是停在自己单位停车位里面,被自己单位的保安贴了报纸。

真TMD操蛋!

s848u7 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载