情感驿站

为什么学生时代开始经营的爱情不在毕业时候结束非要在毕业后三年结束

63回复 阅读 2907

我也不知道为什么,大家都说大学毕业即分手,多少在大学时候的恋爱纯洁而简单,毕业时候流着泪say byebye,回想起来也会泪中带笑,弥足珍贵。可是为什么很多情侣以为熬过了毕业以后的异地恋,熬过了毕业求职的各种压力之后,反而分手了,结束了四五年的爱情呢!?

我已经见证了两个好朋友这样的经历,几乎如出一辙,模板样的,都是男方父母觉得不合适,而男方也放弃了相处这么久的女孩。我们都还是25岁的年纪,已经在这份爱情上付出了5年,当初誓死不分手,现在已经被现实打败。。。真的好失望。

我跟现在的男朋友也谈了四年了,从大学到现在,我真的好担心自己也会因为这些现实而步他们的后尘。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xh12 初中一年级

有没有从毕业后奋斗几年没有被现实打败一起走入婚姻殿堂姐妹,求指点迷津,求开导

妮: 小学六年级

感觉现在大学时候的爱情已经不够单纯。

xh12 初中一年级
妮:发表于 2015-11-17 21:48 感觉现在大学时候的爱情已经不够单纯。

我觉得我们那会儿还好吧,也许我和我好朋友都还是蛮单纯的人

熙520文 初中二年级

我跟男票高中恋爱,9年了,大学4年,有3年是不在一起的日子,现在毕业工作3年了,明年结婚啦!加油,相信以后会有更好更适合你的!

天天下雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

花梦fairy 硕士三年级

不好说

Hawkings 大学三年级

貌合神离

lindahu517 小学四年级

不好说,我跟前男友一起前前后后共七年之久Z后还是分手了,现在他结婚了都有孩子了

xh12 初中一年级
熙520文发表于 2015-11-17 21:56 我跟男票高中恋爱,9年了,大学4年,有3年是不在一起的日子,现在毕业工作3年了,明年结婚啦!加油,相信以后会有更好更适合你的!

哈哈,我没有跟男票分手,只是因为身边Z好的朋友都遭遇这样的事,感觉对未来很担心

xh12 初中一年级
天天下雨发表于 2015-11-17 21:56 人会变现实,感情会变淡!还没明白前,趁早结

嗯,因为我们还没有见父母,男票总说工作不好,又没有积蓄,不见父母,但是我说无论如何今年要见双方父母,不能再拖下去了

xh12 初中一年级
羽衣甘蓝fairy发表于 2015-11-17 22:00 不好说

哎,确实是很担心。。

天秤小狮子 大学二年级
xh12发表于 2015-11-17 22:06 嗯,因为我们还没有见父母,男票总说工作不好,又没有积蓄,不见父母,但是我说无论如何今年要见双方父母,不能再拖下去了

见父母和工作 积蓄都没关系

未来战士EZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

lindahu517 小学四年级
未来战士EZ发表于 2015-11-17 22:18 回复 lindahu517 的帖子因为他飞高了 你拽不动他

并没有,他比我还落魄,家里人的极力反对导致现在这种局面,并不是不爱了我们

邪恶的皮卡丘 初中三年级

我也是毕业后3年分手,六年的感情

xh12 初中一年级
晶。。。发表于 2015-11-17 22:18 见父母和工作 积蓄都没关系

我也这样觉得,但是男的可能觉得什么都没有,根本就没有自信心吧

xh12 初中一年级
lindahu517发表于 2015-11-17 22:03 不好说,我跟前男友一起前前后后共七年之久Z后还是分手了,现在他结婚了都有孩子了

啊,,,,你现在过得好吗?离开他之后自己有没有比以前过得更好呢

xh12 初中一年级
邪恶的皮卡丘发表于 2015-11-17 22:26 我也是毕业后3年分手,六年的感情

哎,,,真不知再拖下去我会不会也会分手。。

xh12 初中一年级
未来战士EZ发表于 2015-11-17 22:18 回复 lindahu517 的帖子因为他飞高了 你拽不动他

我也有过这样的担心,索性我自己工作收入什么都还是蛮稳定

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载