情感驿站

不高攀,也不将就,也就剩下了!

190回复 阅读 11763

女人一到了一定的年龄,周围的人都着急了,连我领导都操心了,今天把我叫到一边说到:谈朋友了没有了啊?给你介绍一个,我老婆的侄子国外回来的,硕士学历,现在xx单位从事xxx此处省略主要年纪还比我小,一听我直接打断,您那侄子条件太好了,我高攀不上,我不是自讨没趣,我觉得两个人还是不要差距太大的好,唉😔!感情方面一直不顺,有时候想随便找个具备结婚条件差不多就嫁了,可是还是接受不了,不想做让自己后悔的事情,到了一定的年龄考虑的问题就多了,大家是否都有跟我一样的想法,本人88年女!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

球球@453808218 初中一年级

87男求偶遇

卜贝子123 大学四年级
球球@453808218发表于 2015-11-17 22:51 87男求偶遇

妈妈说:跟87年不合

球球@453808218 初中一年级
卜贝子123发表于 2015-11-17 22:55 妈妈说:跟87年不合

好吧

女汉纸要奋起 小学三年级

我24岁,,,估计也会被剩下

花脖子 初中二年级

我掐指一算,你命里缺我

a390024688 初中二年级

88年是有点急

花脖子发表于 2015-11-17 23:01 我掐指一算,你命里缺我

那在继续算算,女子啥时候能嫁人啊

a390024688发表于 2015-11-17 23:04 88年是有点急

是的啊😱!但是感情这事也是急不来的!

女汉纸要奋起发表于 2015-11-17 22:56 我24岁,,,估计也会被剩下

这个年龄还好,遇到合适的就好好把握,当初我24不晓得珍惜,现在落得孤家寡人一个

别昨天 博士一年级

让我过目一下。。

zouzou0720 大学四年级
花脖子发表于 2015-11-17 23:01 我掐指一算,你命里缺我

太有才了

a390024688 初中二年级
卜贝子123发表于 2015-11-17 23:09 是的啊😱!但是感情这事也是急不来的!

还是感情顺利来的Z好

_lisa_ 大学二年级

哎,难啊

J18062093560 小学二年级

招聘会吗?哎可惜我老了

大熊家的叮当 大学一年级

高不成低不就典型!也许别个并不在意!这样就拒绝别个还以为你瞧不上

花脖子 初中二年级
卜贝子123

我掐指一算,此女子80岁之前肯定可以嫁出去

婕洁 大学二年级

总听到大龄青年把不将就挂在嘴上,我只想说,条件好的,追你的人也会优秀,自身条件不怎么样,追你的人也就那样。

一个跟你类似的人追你,是互相提升,却要说是将就。实在不解。

banana_027 小学三年级

93年小鲜肉路过

千层雪 得意大咖

还是要找个门当户对的,高攀或者低就都不好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载