好吃佬

给老公庆祝迈入三十岁生日吃了两顿大餐~

126回复 阅读 22297

标签

庆祝生日 最爱吃 武汉觅食记 豪华大餐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丰小月 博士一年级

看起来不错哦

你猜我是谁。 初中二年级

熹微微。 博士后

第二天去了宜家帮朋友买东西~去吃了慕名已久的焱铁烧

在宜家没有宝宝椅的餐厅真少,跟她们提了意见~

【赤身肉组合】很有韧劲,我牙齿不好,咬的有点累,但是腌制的味道蛮好,带着肥,口感蛮好

【瓦罐牛肉】很薄很嫩~也是提前腌制过,沾了那个酱油真是一级棒

【蒜香猪小排】不好吃不好吃,后悔点这个了

【台式香肠】就是一般香肠,甜味的,肉质蛮好,烤熟了直接吃口感挺好的

还点了份菌菇拼盘和蔬菜拼盘,分量少,价格高

还有水果沙拉,也是,28元一份,就一点西瓜丁苹果丁,我也是醉了

肉味道都蛮好。虽然有点贵,但是实打实的口感好

其他就觉得太贵了~有点划不来~下次想去试试他的自助

后来还点了他们的鸡尾酒,价格不便宜,35一杯

朋友点的,玫瑰什么酒,酒味还蛮重,我一般是喝两瓶啤酒的量

这个喝了一杯差不多等于两瓶啤酒的感觉

有点上头,晕晕的,感觉蛮舒服~

还有一杯梅子酒,酒味也很重,感觉口感浓度比外面高很多~

下次要去试试自助模式~

对了,他们家白米饭好好吃,配上海苔很解腻~米很好,口感饱满有嚼劲

阳光不朽 初中三年级
打的去埃及 初中二年级

看起来很好吃的样子

miss郁7 大学四年级

饿了

曦丹 硕士二年级

我前天过生日也是去的香颂 感觉很一般 楼主下次可以去琥珀 我觉得那里不错

熹微微。 博士后
曦丹发表于 2015-11-18 11:48 我前天过生日也是去的香颂 感觉很一般 楼主下次可以去琥珀 我觉得那里不错

家庭套餐性价比很高 其他很一般 下次去试试琥珀

西西_chen 硕士一年级

不愧吃货

娜娜谜 大学四年级

真是吃吃吃

qq601509153 博士一年级

边吃中餐边欣赏,

ˋ浅语 硕士三年级

不错嘛

哎呀Miya猪 超级意粉

满满正能量!好恩爱!再生一个

熹微微。 博士后
我是小白发表于 2015-11-18 12:56 满满正能量!好恩爱!再生一个

确实想生个妹妹~

熹微微。发表于 2015-11-18 12:58 确实想生个妹妹~

女孩多些担心。健康就好,无所谓男女。

熹微微。 博士后
我是小白发表于 2015-11-18 13:13 女孩多些担心。健康就好,无所谓男女。

想生个闺女打扮啊 小女生的衣服美的不行 每次出去逛街都想买 不过当然自己孩子怎么都好

熹微微。发表于 2015-11-18 13:21 想生个闺女打扮啊 小女生的衣服美的不行 每次出去逛街都想买 不过当然自己孩子怎么都好

生姑娘,她生小孩会担心她岀事。儿子,不会生小孩

baby-kyle 硕士一年级

竟然只258

熹微微。 博士后
baby-kyle发表于 2015-11-18 13:30 竟然只258

一餐下来是384吧好像~另外的羊腱子是单独的,没在套餐里面

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载