婴幼育儿
lyj910 硕士三年级
vivianapple发表于 2015-11-20 14:06 回复双鱼张张的帖子 汉阳的社区。真是急死了

哪个社区啊,我也在汉阳琴断口社区打

vivianapple 大学四年级
lyj910

五里墩啊

营养快线20009 初中一年级

我家八个月宝宝也是安排两针一起打,晚上就低烧,喂奶也都吐了,哭闹了一晚上第二天才好,真后悔两针一起大,反应这么大,以前从没有的事

wanwan_315 初中一年级

是这样的 我家也是打这个针 后面反应特别大抵抗力减弱 病了10几天

金贵若玺 得意大咖

满满宝贝^_^ 大学四年级

我孩也是这疫苗打的发烧滴,之前和之后的疫苗都没有发烧反应,我们当时怕,也是第一次发烧直接去的医院开了药第二天就好了!应该不会得,医生说超过40度高烧不退才容易出问题,你不放心还是快去医院检查哈!

唯小姐、 大学四年级

还是打五联比较省心,幸好我当时把五联的针全部预定了,省得该打时又没货。

good_bye_baby 初中一年级

我也是育苗接种人员。本来育苗就有发烧的可能 这两针确实可以一起打 每个宝宝体质不一样 回去多喝点水 祝宝宝快点好起来

菲同小可小嘟嘟 初中三年级
vivianapple发表于 2015-11-21 08:51 回复菲同小可小嘟嘟的帖子 打都打完了,欲哭无泪啊

算了,往好滴想,就当完善自身免疫力了!我相信吖一定吉人天相冒得事滴!不要太着急,以后多多注意就好!

小香瓜的美妈妈 高中二年级
vivianapple发表于 2015-11-20 20:37 回复小香瓜的美妈妈的帖子 嗯,等这几天针打完了。我也去复查一下,中耳炎有什么症状啊?

看不出来什么症状,当时孩子小又不会说,就是老挠耳朵,然后各种哭,我又喜欢操心,于是就去挂了耳鼻喉,一检查就是急性中耳炎

叫我潘大人 大学三年级

麻风本来反应就会比较大

暗里着迷、 大学三年级
vivianapple发表于 2015-11-20 20:35 回复小小牛仔的帖子 汉阳社区这两个疫苗没有进口的,说只有免费的

哪个社区啊,这么不负责?

colapigdog 大学四年级
又不在家

确实是的,我们五联去社区和妇幼都打过,社区说妇幼没给我录入网上,后来社区帮我录入进去了

vivianapple 大学四年级
暗里着迷、

五里墩

佩児cc 禁止发言

内容被自动屏蔽

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

我们6个月也是打的两种疫苗,反应很大,哭个不停,8个月的两针我就自己要求分开打

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级
MIU_MIU,发表于 2015-11-18 16:29 我宝宝2个月,明天要打疫苗了,你说的我有点担心了

别人家的孩子就是长得快,你宝宝都两个月了

MIU_MIU, 博士二年级
吹泡泡的小黄鱼发表于 2015-11-22 15:04 别人家的孩子就是长得快,你宝宝都两个月了

抱出去别人都以为5个月

瑜瑜725 小学五年级

说的我好怕啊,我家宝宝八个半月了,之前病毒感染发烧,高烧超过39度烧的高温惊厥了,去同济打一针就好了,烧退了又咳嗽,拖了半个月,这两针都没有打,我现在听到发烧就联想到宝宝抽筋的样子,太恐怖,我都不敢打了。

有点微蓝 高中三年级

我一直都是一次只打一种,我的吖六岁了,有次同时打了两针,差点就没有了。吓死我了,把医生也吓到了

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载