备孕好孕
云中的鱼 高中三年级

点赞!

得意菜美味 为人民服务

已分享至妈宝网造人日记焦点图啦http://mabao.deyi.com/diary

promise1999 小学二年级

看到楼主的日记又想起当年生孩子的过程了~

promise1999 小学二年级

看到楼主的日记又想起当年生孩子的过程了~

tatamy//123 初中二年级
恰恰0913发表于 2015-11-26 07:15 那她们这样做了我是不是应该去告她们啊?你看见了会这么做吗?

你可以告啊,不过你得到的回复肯定是医生下的医嘱她是在打单子执行在,你的检查单上的开单人还是那位医生不会是护士,你只是看到了她在做这件事

恰恰0913 大学二年级

原来你这么清楚事情的真相~和我看到的现象一模一样~我就没有误导大家,这是事实啊

原来你这么清楚事情的真相~和我看到的现象一模一样~我就没有误导大家,这是事实啊

扇叶笃定 高中一年级

三人间顺都要8500啊肿么介么贵是多住了几天吗

扇叶笃定发表于 2015-11-27 11:46 三人间顺都要8500啊肿么介么贵是多住了几天吗

生之前住了2天。生之后三天。检查费,乱七八糟的很贵

扇叶笃定 高中一年级
恰恰0913发表于 2015-11-27 11:48 生之前住了2天。生之后三天。检查费,乱七八糟的很贵

8500含了生育保险能减免的2500吗

恩~报2500 自费6000

恰恰夏发表于 2015-11-26 14:29 已分享至妈宝网造人日记焦点图啦http://mabao.deyi.com/diary

太高兴了,谢谢

penny827 硕士一年级

我前期基本上和你一样,也是不想要伢,发现怀孕之后和孕前没什么区别,到5个多月的时候才被大家发现,正常人一枚,前3个月也吃不下,现在33周了,Z多也就是和以前一样的食量,从来没有加过餐。。。。就这样,体重还是华丽丽的从47到53。。。。

怀孕只胖7公斤怎么做到的呀?我觉得胖到没什么,关键是也没享受到孕妇的食欲,好悲催

楼主只胖了7公斤,那伢多重啊?

penny827发表于 2015-11-30 15:18 楼主只胖了7公斤,那伢多重啊?

六斤

penny827发表于 2015-11-30 15:15 我前期基本上和你一样,也是不想要伢,发现怀孕之后和孕前没什么区别,到5个多月的时候才被大家发现,正常人一枚,前3个月也吃不下,现在33周了,Z多也就是和以前一样的食量,从来没有加过餐。。。。就这样,体 ...

运动量大~做家务~散步,瑜伽。很少躺着坐着,除了做事就是玩。晚上睡眠保证高质量。

恰恰0913

6斤还可以啊~

我也是闲不住,每天散步的时间我老公都受不了,说太长了,生怕我早产

医生也说运动量太大了。。。这样也长了12斤了,后面还有漫长的7周。。。估计要长20斤吧

我老公还一个劲的说不长到120不叫孕妇。。。。

茉莉茶 高中二年级

剖了,女孩,疼死我了

杨谬渝305413 高中三年级

孕妈我刚检查出血糖高,可否教我怎么控糖,好担心对孩子不好啊

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠