购物达人
zqxtxzq 硕士三年级
吴亦凡发表于 2015-11-19 22:16 感觉很划算,很会过日子

哎,怎么都夸他,一次买这么多,每个月都各种买啊

VOSTOK 硕士一年级

忠告你家老公。么老买阿迪耐克NB这些垃圾牌子。好歹要买黑标PUMA,y-3一类高档点的牌子

樱桃小晴子 大学三年级

鞋子都很划算呀,不错不错,我买的斯凯琪只到了一双

本帖Z后由 樱桃小晴子 于 2015-11-20 11:23 编辑

Anne喵喵熊 大学三年级

vivian_yy 大学四年级

我买了3双鞋 老公1双都没有

樱桃小晴子发表于 2015-11-20 11:22 鞋子都很划算呀,不错不错,我买的斯凯琪只到了一双

我家的都到了。在京东买的Z快,第二天就到了

VOSTOK发表于 2015-11-20 10:38 忠告你家老公。么老买阿迪耐克NB这些垃圾牌子。好歹要买黑标PUMA,y-3一类高档点的牌子

高档滴买不起撒,没看到我们都买的100-300左右的。鞋子嘛,就穿一年,质量还行就算了

樱桃小晴子 大学三年级
zqxtxzq

京东是很快,我在天猫买的,刚查了一下还在上海的航空部

妮露露 硕士二年级

jennifer1982517 硕士二年级

楼主老公好细心,我家老公算是不会跟我买衣服鞋子的。

tangcandy 初中二年级

哈哈。我老公也超爱买,不过他不爱网购,全部商场。我们家大到电器,小到洗发水沐浴露全部包了,衣服另算,我的 宝宝的 公婆的 我爸妈的,大到冬天大件 小到袜子内裤全包!! 床品 餐具神马的也包!!!平时我只需要交点电费充电燃气费什么的,当然,我的衣服大部分还是我自己买,因为觉得衣服一定要上身才能看出效果。

一纸荒凉 大学一年级

好潮!好划算!好会省钱

@潇洒小姐@ 硕士一年级

鞋子蛮好看的~ 划得来

crazyrose317 初中三年级

你屋里男将真是衫

圆圆圆love 大学四年级

看了下 你们真会买 在天猫旗舰店买的 也放心些 京东买的也不少

圆圆圆love发表于 2015-11-20 14:57 看了下 你们真会买 在天猫旗舰店买的 也放心些 京东买的也不少

不是我们,是我老公一人啊!他每天各种研究,每个月各种买,男的怎么这么爱网购

xiaoxiami520 大学四年级

那双蓝色的平底鞋我喜欢

小岛 硕士三年级

没收全部的钱和卡什么的!还有封账号!我封不了老公的账号只能没收他的钱了

糖果控520 硕士二年级

蛮会淘呀

楊楊楊大尾巴狼 初中一年级

我们家也是的

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠