备孕好孕
t.t.bone 博士二年级
雨航雨

恩 知道了 谢谢解答····

雨航雨 大学四年级
t.t.bone发表于 2011-1-14 21:42 回复 雨航雨 的帖子恩 知道了 谢谢解答····

MM 是几月的预产期?

看了一些你的帖子

其实我保险也算是挂亲戚的单位在 呵呵

跟你情况差不多

雨航雨 大学四年级

建卡非要满3个月 郁闷

renakee 大学四年级

有QQ群不?一起讨论下。

雨航雨 大学四年级

好像看到个意粉建了个群的 是 8月预产的群 我找找

雨航雨 大学四年级

39599845 新加群哦

icecoffee 高中二年级

我跟楼主的时间是差不多的哦!我也是大概八月底的预产期,不过没有楼主那么详细哦,我啥都不晓得办,也没有办,今天才学到了,不过我孕吐蛮厉害,我四十天就开始吐啦,现在是每天晚上要吐两遍!心情很不好!

乐乐ma咪 初中一年级

我们单位没有生育保险,所以我自己也不想去办,太麻烦了感觉

雨航雨 大学四年级
icecoffee发表于 2011-1-24 16:27 我跟楼主的时间是差不多的哦!我也是大概八月底的预产期,不过没有楼主那么详细哦,我啥都不晓得办,也没有办,今 ...

安慰哈你啊

我就是没有胃口 但是没有吐

加我们群啊 都是准兔妈妈

jessiedong 高中二年级
雨航雨

都是这样的

必须满12周才能建卡

前三个月意外较多些。。。

icecoffee 高中二年级
雨航雨发表于 2011-1-27 13:50 安慰哈你啊我就是没有胃口 但是没有吐

嗯,已经加啦!

依冉 高中二年级

我和mm一样哦,也跑去区妇幼了,也是说3个月前不稳定不能做检查,不过医生的态度还蛮好的。他们过年不上班,只能过年后去武昌区妇幼建围产手册了。

yinxia20925 初中三年级

还有专门是 8月预产的群 ???

雨航雨 大学四年级

呵呵,不是专门8月的哦,还有其他月份的,欢迎加入。

我想我是谁 超级意粉

搞的太复杂了 我就是不小心啊 现在蛮好

没有任何变化 胃口不好啊 吐啊 难受啊 都是浮云。。我的宝宝很争气。。哈

我40多天去的时候医生也是给搞了个彩超 哎 当时没有经验啊

搞就搞了

跟你做的那个检查差不多 我当时还没有看到心跳列 太小了

雨航雨 大学四年级
喻影发表于 2011-1-30 13:13 搞的太复杂了 我就是不小心啊 现在蛮好没有任何变化 胃口不好啊 吐啊 难受啊 都是浮云。。我的宝宝很争气 ...

幸福的妈妈

我想我是谁 超级意粉
雨航雨

你也会是个幸福的妈妈的 ,,,

gelin100 小学六年级

我和楼主的时间差不多哦,11月7号的生理期,12月13号就显示弱阳了,12月16号查的血HCG是570,医生说我排卵晚,那时才10多天。早期妊娠和你差不多,没有什么胃口,根本不吃肉。不过这2天似乎好点点了。

雨航雨 大学四年级
gelin100

MM加我们群哦 都是差不多时间的

团团123 大学四年级

我在第9周的时候也是非常的想吃披萨 ,呵呵,后来一个人去吃啦,还有烤鸡翅,还有炒饭。现在等着过2个礼拜去吃冰欺凌

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载