购物达人

【2015我的败家日记】败家也可以是居家嘛!雪中送炭的雪地靴今天终于到了!

44回复 阅读 4779

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雪山飞胡 得意大咖

真的都是居家多些。我的和你一样。都是居家的。

大卷包小卷 得意号

【衣物篇】

接着自己的装备到了鹿皮绒的很舒服 柔软 网红推荐的 打底裤小贵 不过结实 今天正穿,这天气一条就好啦!

下周估计要零下 那就两条一起穿吧!

接着每逢双十一必囤的秋衣秋裤内衣了!双十二会不会还有活动呢继续囤起来

还有一堆堆没有收到货的 苦等中...

22号收到2个~竟然都还是给老公买的!

斯凯奇的鞋子是老公的Z爱 尤其是豆豆的鞋底。。双11的大部分的订单我都是凌晨付的,那天正好出差。接着下午等车的时候没事了就继续逛,我可真是居家好媳妇了!都给老公买了!正好这款有尺码赶紧收下!老公欢喜不得了啦~

接着居家服每次想买情侣的都是会缺货。。不过我的基本还是很全的了,给老公买件萌萌哒,我也可以混着一起穿~男女皆宜的款对不对~

是不是也是很友爱的呢!

未完待续〉〉〉〉〉

本帖Z后由 大卷包小卷 于 2015-11-22 14:22 编辑

大卷包小卷 得意号
雪山飞胡发表于 2015-11-19 12:41 真的都是居家多些。我的和你一样。都是居家的。

对嘛 家里还是Z舒服的地方

雪山飞胡 得意大咖
大卷包小卷发表于 2015-11-19 12:48 对嘛 家里还是Z舒服的地方

还是温馨一点回家舒服。天冷,再不温馨点更冷。

野蛮驴友 博士二年级

太少

冰咖啡爱妞宝 大学二年级

黑色短裤短个地址哦!

weiyao6666 大学一年级

当你家狗🐶好幸福

大卷包小卷 得意号
冰咖啡爱妞宝发表于 2015-11-19 13:14 黑色短裤短个地址哦!

已短 不确定能不能打开呢

我猜你猜 得意大咖

破空而来 大学四年级

同样在等中通和圆通........

大卷包小卷 得意号
野蛮驴友

还在等呢!持续更新~

饰饰如意 大学三年级

糖糖09 得意大咖

草编收纳不错 什么规格都有吧 短个地址谢谢

大卷包小卷 得意号
糖糖09

已短 之前找了好多家筛选了好一阵~

黄小猪618 硕士一年级

我的猫人还没到

糖糖09 得意大咖
大卷包小卷

好 谢谢 我家打的柜子一格太大了

大卷包小卷 得意号

得整理下帖子 以后分为系列来编辑比较好~先占楼

【靴子 鞋子篇】

再贴一双过膝靴。这双应该是高仿 但是质地还不错 也扎实!先在ZARA店里试过尺码 比平时穿的大一码!价格899.。

再到网上搜的 搞定了 样式一样 只是质地不同 倒也不影响穿

雪中送炭的雪地靴!每年都会买双雪地靴 其实也没有特别的要求~但是感觉就是需要一双!正好在店里试过的 半价怎能不出手呢~基本款也好搭配 关键颜色很喜欢~

外面一层和鞋底的羊羔毛 手感超舒服!

本帖Z后由 大卷包小卷 于 2015-11-23 15:24 编辑

哎呀Miya猪 超级意粉

我想败什么败什么。花自己的钱,不怕任何人有意见。

关键是我没钱败,哈哈哈。

大卷包小卷 得意号

【养生篇】

胶原蛋白一直在喝 双十一做活动划算呢 看了下物流显示也是保税仓库清关发出的。

麦卢卡蜂蜜超市卖的贵 同事以前跟姐姐注册了一家新西兰商贸公司 现在可以直邮 价格划算 拿了一瓶30:heavy_plus_sign:的 对秋冬肠胃很养护噢 还有必不可少的大姨妈必备黑糖!伴牛奶味道Z棒!

本帖Z后由 大卷包小卷 于 2015-11-20 14:37 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载