旅游户外
吐槽的小马甲 大学四年级

天沐温泉、天沐+碧龙潭高铁品质二日游 500元/人

这个有没有具体行程啊?这个周末想去

武汉中旅 小学五年级

泡天沐温泉、住天沐+碧龙潭品质二日游(汽车,动车本周没计划呢)

行程:武汉—3小时—九江—1小时—星子县

第一天:早 9点汉口发车,中途9:30武昌接人,乘BUS赴九江,中午抵九江中餐(自理),赴天沐温泉度假村沐浴皇家温泉:(六富汤

泉、音波泉、泡泡泉、瀑布泉、牛奶泉、水上乐园、水上冲浪、巨型蟒体滑道)。热带雨林岛,泉中漫步,温泉地热带中放松。

宿:天沐温泉度村

第二天:早餐后赴国家重点保护单位——庐山碧龙潭风景区:三屋挂瀑分为两条似白练般的悬瀑,连成数十米长,犹如双龙倚天,俯坠潭中。自由活动,中餐后(自理)乘车返武汉结束愉快的旅程,回到温馨的家。

报价:388元/成人;298元/儿童(含温泉门票,早餐,车位,导服)

服务标准:

交通:往返旅游空调车;

住宿:天沐温泉四星度假村;

用餐:一早

门票:天沐温泉、碧龙潭;

导游:当地专业导游服务;

上车地点:

9:00汉口天安酒店 9:15 徐 东老房子加油站 9:30洪山广场丽江饭店

ww134679 小学五年级

内容被自动屏蔽

武汉中旅 小学五年级

目前元旦的行程!还没定!决定以后给您回复!

宁霞霞88 大学四年级

神龙架那个有详细的说明吗,目前有滑雪的团吗

武汉中旅 小学五年级

D1:武汉中午11:30左右在古琴台公园门口点名、集合,全程高速4~5个半小时,乘车赴宜昌,住宜昌;

D2:早宜昌出发,乘车赴神农架(车程约4.5小时), 沿途欣赏晓峰田园风光、高岚睡佛山,香溪河峡谷风光;游览集神、奇、幽、险于一体,洞穴幽深,森林高耸的【神农洞风景区】可以观赏到喀斯特地貌溶洞,还有孔雀、黑熊、大鲵以及猕猴等国家一二级保护动物之后游览香溪河的发源地-【香溪源】(约1小时),相传这里为神农氏的洗药池,得神农百草之精华,受天地日月之灵气,唐代茶圣陆羽曾把此水列为天下第十四泉;宿:木鱼

D3:早乘车赴景区换乘点换乘环保车赴【神农架滑雪场】滑雪场内体验滑雪乐趣,神农架滑雪场是应国家体育总局“北雪南展”的构想于2004年建成,位于湖北省神农架国家森林公园内,是中国南方规模Z大、功能Z全、 采用人工造雪和天然雪相结合的滑雪场,可同时容纳3000人进行雪上娱乐活动。建有初、中、高级滑雪道,配置有进口的人工造雪系统、压雪设备、雪地摩托车以及滑雪用具。滑雪接待中心面积3000平方米,设有雪具房、咖啡屋、快餐厅、雪上用具店等,游客可在滑雪场内尽情享受冬季滑雪的乐趣。中午滑雪场内用快餐(赠送)后乘车返宜昌,结束愉快游程!滑雪场内中餐后乘车返回宜昌,后统一乘车返汉,结束行程!

tatami 初中一年级

mark

七月霓裳 高中三年级

滑雪好感兴趣啊

瑩瑩 博士后

滑雪的元旦有团吗?

高妹婷 硕士二年级

留着记号

武汉中旅 小学五年级

元旦有滑雪团队的!感谢您对我社的关注!

与冰相伴 高中一年级

这滑雪就2个小时 不给力啊……

谜小七 高中三年级

不错

肉很多 硕士一年级

给力啊给力!

驼背的狗狗 大学一年级

mark

肉很多 硕士一年级

刚开始喊的吼,现在组织了又冒得人耳

天山的落日 高中一年级

我报名去九宫山滑雪,加你qq了,等回复

夕顏 大学四年级

zzzzzzzzzzzz

allison 大学三年级

Mark 一下~~九宫山就一天啊?能不能1号就去,2号回来的呀?

话说滑雪的时间是短了点,不给力啊!

ww134679 小学五年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载