生活杂谈
轩轩一家 高中一年级

我们小区有。很方便

莎莉的世界 大学一年级

我觉得好用,以前把包都放副食店,因为我上班经常不在家。在单位收又要拿回家很麻烦

副食店蛮黑,放一天一次一块,你第二天有东西到了就再收一块。有次我累积一次性拿,结果别人说大箱收3块,光把副食店的钱我都把了有10块了。哎。后来有了速递易,Z晚我超一天拿只收一块,很方便,而且快递也不用通知,有短信。对于我这种不喜欢接电话的人来说很好,连我地址全写暂放中通门店,哈哈,别人直接放了然后发短信通知我拿,后来小区也有个中通店,我就经常放这2个地方,反正都是免费,而且不管几晚你去拿东西都有人,中通店10点才关门,方便

本帖Z后由 莎莉的世界 于 2015-11-20 08:34 编辑

Sa苽。 高中二年级

我们小区那台 感觉设备老化了 显示屏触摸反应那是相当的迟钝 话说能后期维护些么

qinglan19891027 硕士一年级

之前有一个快递员说要向他们快递收费,所以我们楼下有他们也不用。

简单笑 初中二年级
mystar163

1.设备的投放都是有成本的,我们需要一定的收入,才维护公司正常的发展2.一个公司不赢利,肯定不正常

3.按箱格大小 ,只收2-4角钱,对快递员来说应该不贵,更重要是据我们市场考察,使用了快递箱柜,快递员投件效率提高了一倍多

4.对效率不高的快递员,只会斤斤计较这点成本,其他很多快递员都 是觉得箱柜不够用的,这就需要物业公司在次配合我们免费增加副柜了

简单笑 初中二年级
constance发表于 2015-11-19 20:52 建议在我们小区安一个,可以私信我

近期公司也收到许多咨询安装的业主电话,但并非每个小区都允许,所以这就需要业主提议,业委会向本小区物业公司提案,得到物业公司同意后,我方出面鼎力协助一起推进落地设备

constance 大学四年级
简单笑发表于 2015-11-20 10:38 近期公司也收到许多咨询安装的业主电话,但并非每个小区都允许,所以这就需要业主提议,业委会向本小区物业公司提案,得到物业公司同意后,我方出面鼎力协助一起推进落地设备

新小区没有业主委员会

fotoKong 博士二年级

这个还挺不错的 实用

现在七点半 大学三年级

我们是不收费,可是要收快递公司的费,导致送快递的不愿意放在那个里面

简单笑 初中二年级
现在七点半发表于 2015-11-20 11:59 我们是不收费,可是要收快递公司的费,导致送快递的不愿意放在那个里面

3.按箱格大小 ,只收2-4角钱,对快递员来说应该不贵,更重要是据我们市场考察,使用了快递箱柜,快递员投件效率提高了一倍多

对充值 我们都 是有优惠的,如果他不愿意付费使用,那都是个人原因,我们无法强求。但当你的包裹和其他业主的包裹,一塌糊涂的全堆放在物业,万一丢失了,你就觉得这样不靠谱了

御溏流年 大学一年级

我住的小区包括速递易有三家这种柜子,说实话 速递易的柜子是Z差的,真心你们看看其他牌子的柜子,晚上开里面LED灯,你们柜子黑曲嘛曲的,质量也差。我朋友也是这个公司的,我一搞吐槽他

芒果萌萌哒 博士后

我不想要速易递。因为要收钱。宁愿小区把它撤走。站在都用收件宝,下个软件不用收钱。

简单笑 初中二年级
芒果萌萌哒发表于 2015-11-21 09:57 我不想要速易递。因为要收钱。宁愿小区把它撤走。站在都用收件宝,下个软件不用收钱。

您如果确实不愿意使用,可以联系我们40000 10055 客服,把您的接收快递电话设置成此项服务以外。并不是所有快递智能柜永远不收费的

简单笑 初中二年级
御溏流年发表于 2015-11-20 15:19 我住的小区包括速递易有三家这种柜子,说实话 速递易的柜子是Z差的,真心你们看看其他牌子的柜子,晚上开里 ...

请支持我们速递易,也是支持你的好朋友啦

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载