结婚交流

求助贴!这么个大冰雪天结婚穿什么!

33回复 阅读 1999

婚期是12月底,据说今天是个大寒冬,那么问题来了,我结婚那天除了穿婚纱,外面穿啥 个人不喜欢那种假皮草,感觉好土,各位亲有好的建议吗,是在外面随便套个衣服还是有讲究的啊 宝宝完全不知道啊,平时便利喜欢休闲韩系风,衣服都是灰黑为主,结婚该怎么穿呀,带着玩家狗狗一起来求助。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

actiontime 初中三年级

我也想知道。我的是1月中旬。鞋子也不知道怎么买。不想只穿一次

sisi0226 版主

婚纱加披肩下面看不到脚,可以穿皮靴,贴点暖宝宝

苏三的苏 初中二年级
sisi0226发表于 2015-11-19 20:36 婚纱加披肩下面看不到脚,可以穿皮靴,贴点暖宝宝

就是不想买那种披肩,觉得特别丑

苏三的苏 初中二年级
actiontime发表于 2015-11-19 20:36 我也想知道。我的是1月中旬。鞋子也不知道怎么买。不想只穿一次

我就买的红色高跟鞋,打算穿个数据在里面,反正外面也看不见

sisi0226 版主
苏三的苏发表于 2015-11-19 21:00 就是不想买那种披肩,觉得特别丑

不买,化妆师一般都有蛮好看的那种,自己买的丑你问问你的跟妆看看。

莫负好莳光 初中二年级

下身穿暖和点看不到都行。可以贴一个暖宝宝在腹部,外面只能披个好看的披肩咯,不然感觉其他也不搭呢

WARMHOU 大学二年级

红色外套也可以 先披着。 或是自己在网上看看 有没有好看的皮草

要是婚礼需要甜品台的话 可以找我定制哦

苏三的苏 初中二年级
WARMHOU发表于 2015-11-19 21:49 红色外套也可以 先披着。 或是自己在网上看看 有没有好看的皮草

嗯,我就是说当天套在婚纱外面的的外套问题,不喜欢红色外套,不喜欢披肩,觉的皮草好夸张,然后就各种不知道怎么办了

哈哈。 纠结了吧。

紫叶琴衣 大学三年级

出门妆可以穿秀和或者唐装啊,很漂亮的

苏三的苏 初中二年级
紫叶琴衣发表于 2015-11-19 22:02 出门妆可以穿秀和或者唐装啊,很漂亮的

嗯我也这样子想,那当天总会披外套啥的,我衣服都是那种over size的黑色灰色袄子大衣,担心会被婆婆骂死

浅笑421 小学六年级

一月婚期的飘过,应该还好吧,不会怎么在外面吧,都是室内都有空调啊

紫叶琴衣 大学三年级
苏三的苏

一定不能穿黑色,秀和服都是oversize的,里面可以穿保暖衣和羊绒衫,不会冷

苏三的苏 初中二年级
紫叶琴衣发表于 2015-11-19 22:23 回复 苏三的苏 的帖子一定不能穿黑色,秀和服都是oversize的,里面可以穿保暖衣和羊绒衫,不会冷

嗯嗯,谢谢,好主意

苏三的苏 初中二年级
紫叶琴衣发表于 2015-11-19 22:23 回复 苏三的苏 的帖子一定不能穿黑色,秀和服都是oversize的,里面可以穿保暖衣和羊绒衫,不会冷

不过有个疑问,就是不是当天完全不能穿黑的呀

苏三的苏 初中二年级

淘宝看了一晚上,就这件稍微顺眼一点,大家觉得怎么样

kusopy 禁止发言

内容被自动屏蔽

season贵宾 大学二年级

我买了一件红尼子衣服准备迎宾的时候披外面

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物