旅游户外

【途家杯-旅行日记NO.52】巴厘岛晴空万里,你这么明朗,美的我都不想离开了!

17回复 阅读 1446

旅程是这样开始,当天发生了火山爆发,飞机降落到的是另一个机场。作为一种特别的人生体验,这一次旅行的开端坐了将近20小时的汽车,幸亏有细心的客服为我们解决这个问题。

而且巴厘岛的美景实在可以让人忘了之前遇到的不快!

我和闺蜜的旅程就这么开始了,身边有很多人说起巴厘岛,却从未来过这个地方。

很多人总想着要多出去走走,却只是止步于想像。

而我们,去了才知道,这里有多么的美好

周边的朋友常说你们的照片拍的真好,我想说你眼中的世界多美,你镜头下的世界就有多美

每一次旅途留下这些色彩明艳的记忆总是让人很愉快的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

安静的静 博士二年级

好美!武汉快发霉了好么!

得意家小胖丁 为人民服务

楼主继续更新~~~

duanjfiber 禁止访问

内容被自动屏蔽

Egg_p1ant_zy 小学五年级

继续更贴,旅行可以让人忘掉很多疲惫和压力。当各种电影电视剧的场景真实的出现在眼前时,真的感觉一切都挺美好的。

团餐表示味道很不错,但是吃了几天之后,表示岛上要找个中餐馆压力山大。

水天一际~~

本帖Z后由 Egg_p1ant_zy 于 2015-11-24 14:01 编辑

荒芜的世界发表于 2015-11-20 11:54 看看哟。。。

O(∩_∩)O~~多看看

蝶舞沧海发表于 2015-11-20 12:32 好美!武汉快发霉了好么!

的确,回到武汉,整个人都湿漉漉的

钱小钱发表于 2015-11-20 13:50 楼主继续更新~~~

更新中呢~~~

duanjfiber发表于 2015-11-22 14:38 景色很美哦。

还有好多风景都没来得及放上来~~~

得意家小胖丁 为人民服务

求更新~~

楼主在此想要讨论的一件事是海岛国家都会有一个共同点,信仰某种佛,像巴厘岛信仰的是印度教。还有头部是很神圣的地方,在当地,是不可以随意触碰到别人的头。这一点和泰国也很像。

在有海的地方,任何色彩艳丽的事物都可以相得益彰,如同温暖明媚的天气一般。

红裙,楼主很喜欢的裙子哦!特意来海岛准备的,在这,可以让人忘了国界和时间。

钱小钱发表于 2015-11-24 15:16 求更新~~

已经很努力的在更新了哦~!!

海之声VIP中心 初中三年级

巴厘岛的海水,很清澈。随时都可以游泳哦~~

海底漫步,站在海底和鱼儿玩爽~~

我爱耍大牌 高中一年级

就这点,没有了

xiaomaoyuyin 硕士二年级

好美!武汉快发霉了好么!

fly_figo118 高中一年级

荒芜的世界 发表于 2015-11-20 11:54 [url=forum

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载