结婚交流

刘谦驾到!看最美新娘的蜕变,新鲜出炉的试妆!闺蜜看了表示:“我也想结婚了!”

255回复 阅读 16548

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

J沫22 大学四年级

造型没弄完,我就开始玩起了自拍模式了。定妆照出来我就明白了眉毛和眼妆的重要性

差不多快中午出门造型就做好了,完全就是仙气飘飘!~~因为下午还要去棚内找一个传说中很大牌的摄影师给我拍摄定妆照的大片,所以在店家安排美味可口的午餐后,我们出发前往摄影工作室,在那边会完成另外两个造型

出门纱是一字肩鱼尾服,俺是个撇撇,只能突显骨感美了,化妆师魔术手一般的化腐朽为神奇!拍摄时大家都说,天了噜,怎么可以如此美腻

仪式造型是另外一位美女老师帮我做的,要说这次帮我化妆做造型的三个化妆师,可是店里面的颜值担当哦!

仪式的造型头上的花是真的花花哟!我个人比较喜欢,很清新自然,纱是选的背心式的缕空大拖尾款式,上面有很多钻石水晶元素blingbling的~~仪式中选这种在灯光的照耀下会很闪亮哦!

做敬酒造型的时候,已经下午4点多了,小编和化妆师,化妆助理,和店里的工作人员都围着我转了一天了,不是帮我拿东西,换衣服,就是帮我端茶倒水的,弄的我都不好意思的!大家都问我觉得今天的三个造型好看么,我觉得都很美

三个造型做完了,加拍摄定妆照,花了差不多7个小时左右的时间,大家都很辛苦,还一直在问我累不累,小编和化妆师都超敬业的,一直陪着我到做完。Z后出来的效果真的是美的不要不要的啊,大片出来后,身边的朋友都惊呼,快认不出来我了!

本帖Z后由 J沫22 于 2015-11-22 00:27 编辑

J沫22 大学四年级

感谢这次活动能让我变身Z美新娘,世界上只有懒女人没有丑女人,能很好的在我身上论证。试妆完第二天,我就赶紧去了朋友推荐的一家,做了Z新的韩式粉黛眉和美瞳线,今后在也不想做无眉道人了,我要做完美新娘!美美的待嫁!~

本帖Z后由 J沫22 于 2015-11-22 00:23 编辑

Dish 硕士三年级

第七张照片简直不输明星... 硬科幻

本帖Z后由 Dish 于 2015-11-22 00:47 编辑

J沫22 大学四年级
Dish发表于 2015-11-22 00:46 第七张照片简直不输明星... 硬科幻

谢谢亲的赞美

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

如是我说 高中一年级

yingying.no.1 初中一年级

麦田个性婚纱馆 博士一年级

楼主好漂亮呀,祝福

sunshine浅君 硕士三年级
J沫22发表于 2015-11-21 22:36 得意潜水这么久,结婚这种大事,当然要来上面取经啦!结婚新娘Z重要的就是要负责,美,美,美……无意间看到了很火的一家跟妆在得意上面做免费试妆的活动,我赶紧报名了。然后的然后,就幸运的抽中了,有木 ...

身材好棒啊,比较适合化妆,可以当模特

sunshine浅君 硕士三年级

凯瑟琳依依 高中一年级

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好美啊 恭喜楼主哦

陌小墨 初中二年级

哈哈哈,超可爱的准新娘~化上妆穿上婚纱真是太美啦

扛岛耙子笑 得意陪审团

价格咧~?求短

MIA客服小鱼 高中三年级

感谢咱家的幸运小可爱的发帖 希望这次的“Z美新娘养成”活动体验能给您留下一个愉快又美好的回忆喔~咱们有机会,再约~!

ww222 初中一年级

美美美!!!!!如果能短个化妆师,就更美了~~~~~

你好小王子 初中一年级

感觉待遇好好啊!!!还有好摄像师拍照真幸运。。。。。。楼主妆后真是美

MMxxx 小学四年级

妆后大明星啊,拍得太美了,画报

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载