丽人妆颜

【我的冬日保养秘笈】分享,兰蔻、呼吸、水光面膜,平价大牌都有

27回复 阅读 5433

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圣母光辉刺人 初中二年级
粉红魔术袋 初中一年级

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

兰蔻的bb啊睫毛膏啊~简直不要太好用!

楼主不是你的脸的问题!是韩妆真的不好真的不好真的不好!!!!!切勿跟风!我就是个惨痛的例子!难用死了!

粉红魔术袋 初中一年级
暴雨霜打铁梨花发表于 2015-11-22 18:59 兰蔻的bb啊睫毛膏啊~简直不要太好用!楼主不是你的脸的问题!是韩妆真的不好真的不好真的不好!!!!!切勿跟风!我就是个惨痛的例子!难用死了!

这这这,话说我刚转战韩妆,总觉得亚洲皮肤用亚洲品牌,只有用过了才能知道适不适合自己。那依你之见,应该用啥呢???

粉红魔术袋发表于 2015-11-22 19:41 这这这,话说我刚转战韩妆,总觉得亚洲皮肤用亚洲品牌,只有用过了才能知道适不适合自己。那依你之见,应该用啥呢???

日系比韩系好。我用韩系护肤品全部爆痘过敏。我朋友也是!是真的不好!按我一个朋友的话说,韩国那么点大的国家能做出什么好的技术!日本资生堂的工厂我朋友去参观过!超级干净呢!每天生产完所有的都会清洗!

我反正是入了韩妆的坑!再对韩国这个国家痘没得兴趣了

粉红魔术袋发表于 2015-11-22 19:41 这这这,话说我刚转战韩妆,总觉得亚洲皮肤用亚洲品牌,只有用过了才能知道适不适合自己。那依你之见,应该用啥呢???

还不如过活百雀羚!

粉红魔术袋 初中一年级
暴雨霜打铁梨花发表于 2015-11-22 19:45 日系比韩系好。我用韩系护肤品全部爆痘过敏。我朋友也是!是真的不好!按我一个朋友的话说,韩国那么点大的国家能做出什么好的技术!日本资生堂的工厂我朋友去参观过!超级干净呢!每天生产完所有的都会清洗! ...

我忘了在哪看到,说日系的有激素

粉红魔术袋发表于 2015-11-22 20:07 我忘了在哪看到,说日系的有激素

我就这么说,我用的呼吸水分惊喜跟whoo。

我本来皮肤光滑,是很光滑的那种。用了后我回家我妈妈说我脸色上红一块白一块摸着割手!

割手!!!!

别个说呼吸孕妇可用。一万个人一个过敏!我就想说我真的不是敏感体质!一说还买的保湿的套

他们说吸收快!吸收快我是没感觉到!我只知道擦上脸一哈就没有粘腻感了!跟没擦一样!脸上皮肤摸着涩!没发现保湿!反反复复用!反反复复这样我才知道是这批韩妆的原因!

真的渣的一b!!!!我不晓得别个好不好用!我只晓得我用了像鬼!所以你不要跟风!你去试!买小样试!

我现在用兰蔻!起码擦上去我脸上时滋润的!

就叫小雯子 大学一年级

韩妆不是很火爆的么。。。。我还准备去搞一套韩妆列 这说的我。。。艾玛

雪碧猫 博士一年级

我的后也转给我妈用了 我妈还觉得厚重

shmily4404295 小学五年级

韩国泰国代购化妆品护肤品,有需要的亲,可以加我微信beaufiful_lady

leovae 硕士二年级
暴雨霜打铁梨花发表于 2015-11-22 20:17 我就这么说,我用的呼吸水分惊喜跟whoo。我本来皮肤光滑,是很光滑的那种。用了后我回家我妈妈说我脸色上红一块白一块摸着割手!割手!!!!

你不会是买到假货了吧

一颗糖的味道 大学四年级

我觉得雪花秀滋阴套装还可以,面膜还可以。

其他我也没怎么用过,所以不知道、韩国的化妆品我是不怎么喜欢的。还是觉得欧美系好用

昨日夕颜 大学四年级

兰蔻那个粉底液小样还可以啊,阿玛尼我用的纯净持妆,现在这个天用蛮好。

昨日夕颜 大学四年级

DIOR那款粉饼,我同事在用,感觉有点点干。

昨日夕颜 大学四年级

美宝连就买美版吧,好用又便宜。

昨日夕颜 大学四年级

韩妆、日妆,我真觉得不如百雀龄

夏天不倒塌 初中一年级

看来百雀羚用得好的有很多嘛

nannyfu 硕士三年级

欧美系的我反而用不惯,稍不注意就起脂肪粒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠