芹小妞 大学一年级
小林531161157

保险客服还是销售?

前轱辘不转后轱辘走你 意中人铂金会员

加油 自己定位规划好吧

小林531161157 大学二年级

销售,有机会来看看,其实没什么难的

芹小妞 大学一年级
babymeng112

我辞职了

猫飰 初中三年级

其实你现在转行要多考虑一下自己以后的路,不管你选择做哪个岗位,如果不希望说20年后有可能面临下岗40多岁又出去找工作的情况,那一定要让自己增加尽可能多的不可替代性!因为我爸爸以前是国企的,那个年代都觉得是铁饭碗,三年前国企贪污FB被私企收购,私企老板用苛刻的条件逼迫原来的老员工下岗(比如把人派到四川新疆去过年都不让回来)我亲眼见到我爸爸接近50多岁的人了,还叫我帮他弄简历出去到处面试,真的很心酸!我们公司在招软件测试实训生,年龄18-35之间,大专以上文凭都有机会。有意向私信我哈!

猫飰 初中三年级

其实你现在转行要多考虑一下自己以后的路,不管你选择做哪个岗位,如果不希望说20年后有可能面临下岗40多岁又出去找工作的情况,那一定要让自己增加尽可能多的不可替代性!因为我爸爸以前是国企的,那个年代都觉得是铁饭碗,三年前国企贪污FB被私企收购,私企老板用苛刻的条件逼迫原来的老员工下岗(比如把人派到四川新疆去过年都不让回来)我亲眼见到我爸爸接近50多岁的人了,还叫我帮他弄简历出去到处面试,真的很心酸!

芹小妞 大学一年级
猫飰

只有大专文凭?

babymeng112 硕士一年级
芹小妞

我12月31号辞职了,你是哪个区的,我感觉我们认识。

Sinn 小学五年级

你谈朋友没有

芹小妞 大学一年级
babymeng112

武汉区的啊

芹小妞 大学一年级
Sinn

木有

Sinn 小学五年级

交个朋友 呗

gustao 高中二年级

找个富二代

MayandRay 大学三年级

楼主,差不多啊,也接了8年电话了,好在老公、娃都有了,到手工资四五千,没有年终奖。就这样老老实实的呆着吧,话说有家了的是不是都安于现状啊!?

用户名违规422099 小学四年级

在哪个客服啊

武汉老气 硕士三年级
zhouhuimei1985发表于 2016-02-18 07:55 楼主,差不多啊,也接了8年电话了,好在老公、娃都有了,到手工资四五千,没有年终奖。就这样老老实实的呆着吧,话说有家了的是不是都安于现状啊!?

到手4-5千,可以了啊。外面不是那好赚钱的。

MayandRay 大学三年级
武汉老气发表于 2016-02-18 10:14 到手4-5千,可以了啊。外面不是那好赚钱的。

好吧,谢谢安慰!也没有勇气再出去跟小菇凉们争岗位

武汉老气 硕士三年级
zhouhuimei1985发表于 2016-02-18 13:26 好吧,谢谢安慰!也没有勇气再出去跟小菇凉们争岗位

田田tiantian 硕士一年级

做了九年的客服出来还能做啥工作呢?楼主要慎重啊,现在文员工资好多都是2000+的。

芹小妞 大学一年级
tianwaiwai

辞了

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载